计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 公司打算上长度计量方面的项目,标准器买谁的比较合适?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我对长度计量不是怎么很了解,不知道有没有合适的供货商大家可以推荐一下。
有了解的可以给我打电话13053329735或者发邮件61034428@qq.com
中图可以考虑下
二手的考虑一下
中图的螺纹软件错的一塌糊涂
我们有 考虑   
长度类计量标准器具 找奥本精密工业,比较齐全
测长机、指示表检定仪是长度最基本的啦,可以找我们啊
positec 发表于 2020-11-23 21:27

我们用的是中途螺纹软件 请问哪里有错误  谢谢了 怕出错
当初只道是寻常 发表于 2020-12-27 10:57
我们用的是中途螺纹软件 请问哪里有错误  谢谢了 怕出错

随便找个,以图中为例:
错误一:中径新制:最大值5.8619-最小值5.8539=0.008=TR
            但是,查国标JB/T10865-2008表6:TR=0.005
错误二:“小径”,国家标准JB/T10865-2008表11:
           小径公式偏差错误,不是+TR/0,而应该是:+Ta/0,
           Ta才是顶径公差(环规小径和塞规大径叫做顶径),TR是中径公差。

补充内容 (2020-12-28 08:15):
正确的小径最大值-最小值=0.010
positec 发表于 2020-12-27 20:31
随便找个,以图中为例:
错误一:中径新制:最大值5.8619-最小值5.8539=0.008=T,
            但是,查 ...

恩 我这个不知道这个标准的值 只有另外一个ASME1983 差了几微米 中径
国产还是进口?
量块和表类、量具选成量,指示表检定仪选中图吧,刃具这一块不太了解,可以一起打包给成量,玻璃线纹尺选苏州欧卡精密光学仪器有限公司的,本人用起来还可以,
可以考虑中航304.
positec 发表于 2020-12-27 20:31
随便找个,以图中为例:
错误一:中径新制:最大值5.8619-最小值5.8539=0.008=T,
            但是,查 ...

错了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
长度那么多项目你都全上啊?没有具体的?
上啥项目????????????