计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 有奖活动 | “欢度元旦,喜迎新年”晒图赢大奖

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
       2020年是不平凡的一年,在新冠肺炎疫情影响之下,中图仪器仍然取得可喜的成绩。中图仪器的成长离不开客户的大力支持,作为国内精密测量领域的中坚力量,我们一直致力于为客户提供稳定可靠的解决方案。

为感谢新老客户的信任和支持,在2021年新年即将来临之际,我们准备了一个特别的有奖活动,您只需拍摄一张中图仪器计量、测量仪器现场使用图片,即有机会获得大奖。
活动内容
       直接发送信息至“中图仪器”公众号后台,包括:您的姓名+手机号码+公司名称,仪器使用图片(需出现中图仪器LOGO)+简短文字说明。活动结束后随机抽取50位幸运参与者。
活动礼品
小米蓝牙音箱*8
小米蓝牙音箱*12
定制指甲钳套装*30
活动时间
2020年12月31日-2021年1月15日
2020年1月19日公布获奖名单

活动声明
        1.活动参与者应保证所发布的图片为本人拍摄作品或取得授权可公开发表的作品。其内容及相关信息真实有效,不得抄袭。如有拍摄需要,请在拍摄过程中遵守贵公司/单位内部管理条例及政策。如所提供的图片及相关信息涉及机密泄露或权益侵犯,活动参与者承诺独自承担相关责任。

2.一名参与者(即一个微信账号)可投递多个作品,但在最终大奖评比中仅限获得一个奖项。若不同人投递同一或近乎相同的作品,中图仪器将默认第一个上传者为作品归属者。

3.活动最终解释权归深圳市中图仪器股份有限公司所有。

最后,祝愿中图仪器的每一位用户都能在新的一年里收获无限快乐,2021年中图仪器将与您携手共进!

能别卡的那么死吗?
白小飞 发表于 2021-1-1 18:10
能别卡的那么死吗?

很简单的啊
活动持续到1月15日,奖品多多,大家积极参加啊
已回复,我就在家等我的蓝牙音箱了。
直接在公众号上发送就行了吧?
17337372201 发表于 2021-1-5 17:25
直接在公众号上发送就行了吧?

是的是的,欢迎参与哈哈哈!
高智慧 发表于 2021-1-5 16:49
已回复,我就在家等我的蓝牙音箱了。

参加就有机会,哈哈
没图,借用别人一张,哈哈
好活动,我来参加一下,哈哈哈哈哈
计量小小菜鸟 发表于 2021-1-8 09:20
好活动,我来参加一下,哈哈哈哈哈

活动持续到本周五,欢迎参与
活动最后一天,想参加的请抓紧啦