计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[试卷] 和去年的成绩颠了个倒

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
19年案例最低,20年案例最高

成就

成就
这是19年的成绩

19年

19年
你这还是过了啊
请教楼主,可有啥题库或经验。计划考一级试试
15922448462 发表于 2021-1-15 12:12
请教楼主,可有啥题库或经验。计划考一级试试

群里有共享的真题,另外考试时注意时间的把握。法规相对简单。实物先做单选,到计算题时空开,这时转做多选,然后倒着做单选至计算题,涂卡,剩余计算单选做一个涂一个答题卡,没时间就都选B涂。
案例中法规题注意不要长篇大论,简写节约时间,计算题选有把握的先做,基本保证3道题会做。在答题卡上写答案时注意题目顺序和答题框对齐(19年我就把第五大题答案写错位置了)。另外每一小问答案间隔3到5行空白,一是避免前面的问题,因为每道题都留了2页答题区,二是有机会改正或补漏。
看书的话通读一遍,精读2编,要做真题。
厉害,膜拜
是不是今年一级的案例难度给分比较宽松
我看一级晒成绩的案例分析都是高分阿
不是今年考一门就好了,为什么考三门啊
不懂就问的小船 发表于 2021-1-15 15:27
是不是今年一级的案例难度给分比较宽松
我看一级晒成绩的案例分析都是高分阿 ...

案例感觉是宽松了,我估了75分
dbynnc 发表于 2021-1-15 14:32
群里有共享的真题,另外考试时注意时间的把握。法规相对简单。实物先做单选,到计算题时空开,这时转做多 ...

好给力啊,早点看到就好了
不是只要加考没通过的那门吗?
nino1027 发表于 2021-1-15 16:05
不是今年考一门就好了,为什么考三门啊

19年的时候还是1年滚动,自20年才开始3年滚动考试
GDJL07747 发表于 2021-1-16 07:51
好给力啊,早点看到就好了

这也是吃过一次亏后的经验教训,19年没做真题,案例感觉难。