计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 2020年9月初买教材看书准备,顺利通过,略有感想

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
报的一级,因为二级比一级还没用,对狗皮二级没兴趣。
两个月备考时间,没买任何视频资料,就看教材,做笔记,后面半个月网上找真题练习,顺利通过,法律88,数据处理81,案例75,顺利通过。
这个证真没啥用,不过有胜于无,那些还想考证挣钱的除了浪费时间还是浪费时间。
以上。
然后???
没看懂你是要说明什么东西
有没有用看单位了,我们单位给加工资的
楼主发了好几个贴了,大家都不太明白到底要表达啥意思哈……
skycloud5201314 发表于 2021-1-27 17:27
楼主发了好几个贴了,大家都不太明白到底要表达啥意思哈……

意思就是我们考了几次都没过,他两个月随便搞搞就考过了。很有优越感,就这意思
五路车 发表于 2021-1-27 17:58
意思就是我们考了几次都没过,他两个月随便搞搞就考过了。很有优越感,就这意思 ...

哈哈哈,这么简单的证还考不过的人那真是没救了!
akgzheng 发表于 2021-1-27 16:42
没看懂你是要说明什么东西

这个证考试简单,考出来用处不大,考不过的估计是真的智商太低!

评分

chenqwq -1 淡定

Hooaa 发表于 2021-2-3 10:11
这个证考试简单,考出来用处不大,考不过的估计是真的智商太低!

然后呢?  很有优越感?  脑瘫一样,。
Hooaa 发表于 2021-2-3 10:11

今年的案例分析放水了,要不然你也过不了的。
自己几斤几两没点逼数?做人低调点好
另外多说一句,计量从来不是高薪行业,你会来考这个证,就说明你也不是什么考试大神。
考试最牛逼那些人,很多都在清华经管,北大光华。
你来这里装逼,觉得有意思吗?
五路车 发表于 2021-2-3 12:23
另外多说一句,计量从来不是高薪行业,你会来考这个证,就说明你也不是什么考试大神。
考试最牛逼那些人, ...

劳资是靠考证赚钱吗?傻屌

评分

五路车 发表于 2021-2-3 12:19
今年的案例分析放水了,要不然你也过不了的。
自己几斤几两没点逼数?做人低调点好 ...

放水不放水是你这个傻屌说了算?没脑子的玩意

评分

讨论帖?坛内有一级成绩100×3的大神,楼主这点卡线成绩既然已经发帖/回帖过了真没更什么可讨论的。那么讨论点啥,讨论楼主的素质吗。
Hooaa 发表于 2021-2-3 12:44
放水不放水是你这个傻屌说了算?没脑子的玩意

你看不清自己,才会有这种言论。我案例分析只做了90分的题,分数出来86。有没有放水,经历过考试的人都知道。
不过像你这种人,想要正确认识自己,确实不容易。
五路车 发表于 2021-2-3 13:55
你看不清自己,才会有这种言论。我案例分析只做了90分的题,分数出来86。有没有放水,经历过考试的人都知 ...

好牛逼哦!本来就是没啥含金量考试又简单的证,瞧把你能的!
案例今年宽松,搁去年你也就60分
Hooaa 发表于 2021-2-3 14:00
好牛逼哦!本来就是没啥含金量考试又简单的证,瞧把你能的!

我不会觉得自己能,恰恰相反,只会庆幸这回考试案例分析改卷宽松,占了便宜。
反倒是你这种不能客观看待事实的人,会比较膨胀。
按照往年的评卷标准,你那个成绩顶多也就60分,得了便宜,幸运通过更应该低调谦逊。为何如此狂妄?
五路车 发表于 2021-1-27 17:58
意思就是我们考了几次都没过,他两个月随便搞搞就考过了。很有优越感,就这意思 ...

是不是王八卖瓜的意思?
楼主成功地吸引了大家的关注,并引起了公愤,鉴定完毕。
你是大师级
厉害,向大神学习
07年的老会员,密码无法找回,换个ID重新归队。浏览了几个帖子,感觉戾气比以前重了,让WB传染了?  。。。
楼主花这么少时间能过一级,我是真心佩服!请教楼主,案例分析和计算平时要怎样练习才能过?谢谢大神!