计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 注册计量师什么时候能查到证书

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请教下大佬们,去年过了二级,什么时候才能查到证书,一直等就行了吗,我百度看有的人说还要复核材料?最近入职让提交职业技能资格证书不知道啥时候证书能下来~~~ 微信图片_20210224223614.png
今天已经可以查询到了,中国人事网,2020年的计量师考试信息。
河北除外,除外~~
屏幕截图 2021-02-28 153258.jpg
这个从哪里查询证书?
海泽文 发表于 2021-2-28 15:34
河北除外,除外~~

请教一下 如何查自己的证书
水一方平晋 发表于 2021-2-26 09:20
今天已经可以查询到了,中国人事网,2020年的计量师考试信息。

请教一下 从哪里查自己证书信息
王乐 发表于 2021-3-1 15:42
请教一下 从哪里查自己证书信息

中国人事考试网,“资格证书”,“证书查询验证”。
水一方平晋 发表于 2021-3-1 16:08
中国人事考试网,“资格证书”,“证书查询验证”。

没看到这个资格证书
王乐 发表于 2021-3-1 16:21
没看到这个资格证书

人事考试网首页的右下角就 有啊。
只有成绩信息,没有证书信息。“证书查询验证”里一片空白,是要注册么?
2月22号就能查到了,你们查不到的是没注册吗?
三号路 发表于 2021-3-1 17:23

不注册可以查资格证吗?不在相关单位,没法注册~就考着玩,好像这个资格证能加几百工资,搜一圈也没搞明白哪里查,还是就是河北没法查呢
王乐 发表于 2021-3-1 16:21
没看到这个资格证书

河北、江西、湖南、海南、贵州、云南  这几个地区还没出吧,好像是这样,我也没查到
电子版的证书的管理号和纸质版证书的编号是等同的吗?2020年度个税的汇算开始了,证书编号没出来,没法填专项附加扣除啊。
skycloud5201314 发表于 2021-3-4 11:03
电子版的证书的管理号和纸质版证书的编号是等同的吗?2020年度个税的汇算开始了,证书编号没出来,没法填专 ...

我用管理号填的,已经成功报税。好像税局并没有核查真实性,可能是因为工作量太大
三号路 发表于 2021-3-4 23:46
我用管理号填的,已经成功报税。好像税局并没有核查真实性,可能是因为工作量太大 ...

请问计量师证是怎么报税的呢?个税app的哪一项里呢?
曙光初照 发表于 2021-3-5 17:56
请问计量师证是怎么报税的呢?个税app的哪一项里呢?

继续教育→职业资格继续教育→专业技术人员职业资格→注册计量师
三号路 发表于 2021-3-10 14:57
继续教育→职业资格继续教育→专业技术人员职业资格→注册计量师

多谢,已报
三号路 发表于 2021-3-1 17:23

请详细指点,麻烦你了,谢谢

1.docx

318.79 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1