计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热学试验设备] 校准环境箱的标准器

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
关于校准环境箱的标准器,请教各位:下面这两套标准器哪一套更好?
1:Fluke 2638A,
2:福建省计量院自动研发的 Vtest-1101(第六代产品),
两套仪器配备的都是A级铂电阻和罗卓尼克的湿度传感器。
请教下,2638A怎么接湿度传感器啊?一直没找到连接方式,我们是用的罗卓尼克的HC2-S3湿度传感器
我找Fluke代理商,他们给我的报价中,是可以连接罗卓尼克的湿度传感器的,具体怎么接,我也不知道。
我觉得你看的这2款都一般,fluke水土不服,东西是十年前的想法,当年的安捷伦采集器差不多
福建省院的东西,在地方用的比较多,缺点没有把温度和湿度集成在一个机器,还需要配置笔记本电脑
Chriszhu 发表于 2021-3-5 12:58
我找Fluke代理商,他们给我的报价中,是可以连接罗卓尼克的湿度传感器的,具体怎么接,我也不知道。
...

多谢,那我再问问他们技术,论坛上也有安磐然的不错
斤斤计较 发表于 2021-3-5 13:24
我觉得你看的这2款都一般,fluke水土不服,东西是十年前的想法,当年的安捷伦采集器差不多
福建省院的东西 ...

请问你有什么品牌的推荐一下?
mxda19921002 发表于 2021-3-5 15:03
多谢,那我再问问他们技术,论坛上也有安磐然的不错

好的,我在查一下资料,谢谢!
斤斤计较 发表于 2021-3-5 13:24
福建省院的东西 ...

是的,深有同感!相当于是散装的。
mxda19921002 发表于 2021-3-5 11:22
请教下,2638A怎么接湿度传感器啊?一直没找到连接方式,我们是用的罗卓尼克的HC2-S3湿度传感器 ...

2368A是通用数据采集器,输入量可以是模拟电压、电流信号。罗卓尼克的湿度传感器输出是直流电压。。。。。。
康斯特,陕西创威 磐然 德图 济南优测 尼蒙等好多厂家呢
可以看下我们的温湿度巡检仪,电话:15153130590(同微信)
王超帆 发表于 2021-3-9 15:56
康斯特,陕西创威 磐然 德图 济南优测 尼蒙等好多厂家呢

有眼光

太多的厂家了