计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三号路

[资料] 一级注册计量师2017年版教材,分章节PDF下载

金币不够用了
谢谢,感谢分享
非常感谢你的分享
别人免费的东西这里被分成几十份,还要金币
大肥肥 发表于 2022-2-23 12:20
别人免费的东西这里被分成几十份,还要金币

首先,下载者支付的金币,不是给发布者的,没有直接利益关系,强调免费没有任何意义。
其次,分章节的PDF在移动设备上阅读,翻页相对较方便,有一定实用价值。

发布者给整本书分章节制作PDF,也是付出了劳动的。好心发到论坛来,是为了给需要的人。

最后,如果不需要或者不想支付金币,直接关闭帖子就行。
三号路 发表于 2022-2-23 14:47
首先,下载者支付的金币,不是给发布者的,没有直接利益关系,强调免费没有任何意义。
其次,分章节的PDF ...

本来新手就没几个金币,既然你不是为了利益就不要设置要金币,这么为人着想就提前说明下载需要金币。别人想下载就下载,给不起金币就不下载。
是因为你没说明,我浪费了一个金币。说事实怎么了?
谁没事整天水贴来换金币?
大肥肥 发表于 2022-2-23 15:12
本来新手就没几个金币,既然你不是为了利益就不要设置要金币,这么为人着想就提前说明下载需要金币。别人 ...

首先,金币不是我设置的,你去看下论坛里能直接下载文件的,哪个不需要金币?这个是系统的问题,跟我没关系。
其次,金币每天查看其他用户就可以获得20个,都不需要回复,花费一分钟都不到,并不是很难获取的资源。
恕我直言,你就是个只会索取的人,别人发布的资源不合你意,默默关闭就算了。
自己连金币规则都没搞懂,就来喷人,就有点不厚道了。
三号路 发表于 2022-2-25 14:57
首先,金币不是我设置的,你去看下论坛里能直接下载文件的,哪个不需要金币?这个是系统的问题,跟我没关 ...

我承认我不清楚金币规则。我说的问题你能改就改,觉得说错了就直接说明情况。
说你一句就叫人关贴,不给人说就把贴子禁言。
一句话就说人家喷你,就攻击说我是只会索取。吧里大把资源不用金币的,你这么高尚怎么不学学人家?
小肚鸡肠的人。
到此为止,你再说什么都不会来给你免费顶贴。
感谢分享                     
感谢楼主,谢谢分享
我需要金币啊。。。。。。
取消金币怎么样?

金币怎么获得啊???
感谢分享 谢谢
非常感谢,很有用。感谢分享
感谢                     
感谢楼主                                    
蛮好的,谢谢楼主分享
非常不错,我昨天还在想怎么分上下篇,正好用上~

感谢楼主分享

感谢楼主分享。
谢谢楼主分享,
楼主辛苦,做这好电子版,
楼主好人,谢谢分享!
真好!!!!!!!!!!