计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流比例] 高压分压器校准

cxwhite 发表于 2021-4-25 13:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助
除了中国计量院,还有哪些机构可以校准高压分压器KV-30A
高压分压器         KV-30A
直流比例        "1000:1、10000:1(1kV~30kV)"        必检点:1kV,10kV,30kV;要检两种比例        技术指标:±0.01%
交流比例        "1000:1(1kV~20kV)"        必检点:1kV,10kV,20kV(at 50Hz)        技术指标:±0.1%
贾利颖 发表于 2021-4-25 21:05:26 | 显示全部楼层
你的直流精度好高呀,刚看了我们比较了解的几个机构的认可能力,中测院、国家高电压计量站、北京东方的测量范围都可以满足,但是直流的测量不确定度都在10-4以上,满足不了你的要求。
TS-卟噔 发表于 2021-4-26 17:11:14 | 显示全部楼层
第三方计量校准检测机构,天溯计量可以做
贾利颖 发表于 2021-4-26 17:18:40 | 显示全部楼层
问一下,你的高压分压器是哪里的生产厂家呀
 楼主| cxwhite 发表于 2021-4-28 17:19:21 | 显示全部楼层
贾利颖 发表于 2021-4-25 21:05
你的直流精度好高呀,刚看了我们比较了解的几个机构的认可能力,中测院、国家高电压计量站、北京东方的测量 ...

对的啊,中国计量院还不允许邮寄送检,哎
 楼主| cxwhite 发表于 2021-4-28 17:19:51 | 显示全部楼层
贾利颖 发表于 2021-4-26 17:18
问一下,你的高压分压器是哪里的生产厂家呀

北京美亚先科技有限公司的
 楼主| cxwhite 发表于 2021-4-28 17:22:41 | 显示全部楼层
TS-卟噔 发表于 2021-4-26 17:11
第三方计量校准检测机构,天溯计量可以做

有CNAS资质吗?溯源费多少钱?
贾利颖 发表于 2021-4-30 14:46:45 | 显示全部楼层
cxwhite 发表于 2021-4-28 17:19
对的啊,中国计量院还不允许邮寄送检,哎

国家院有官方代送,可以邮寄给他们送检
 楼主| cxwhite 发表于 2021-4-30 14:54:09 | 显示全部楼层
贾利颖 发表于 2021-4-30 14:46
国家院有官方代送,可以邮寄给他们送检

咦,哪里??我没看到
贾利颖 发表于 2021-5-7 13:44:21 | 显示全部楼层
cxwhite 发表于 2021-4-30 14:54
咦,哪里??我没看到

国家院去年发的通知,一共四家:关于业务受理工作的通知
贾利颖 发表于 2021-5-7 13:44:45 | 显示全部楼层
多彩的风筝 发表于 2021-5-7 19:07:48 | 显示全部楼层
你的设备等级太高了,一般校准机构标准器都没法满足你的要求
 楼主| cxwhite 发表于 2021-5-10 09:08:07 | 显示全部楼层
贾利颖 发表于 2021-5-7 13:44
https://www.nim.ac.cn/node/1464

感谢!!!!!!!!!!!