计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 守望麦田者

[资料] 跪求,二级注册计量师课本第4版的电子版

各位群主大哥大嫂,谁有二级注册计量师课本,第四版的电子版。跪求一份,115014615@qq.com

麻烦能给我发一份吗,谢谢!35069621@qq.com

老师,可以发我一份吗?306702542@qq.com
beauty0327 发表于 2021-5-10 19:17
能不能也发一份给我,谢谢谢谢!

已发送,请查收
JeremyPang 发表于 2021-5-6 16:40
可以发我一份吗大哥,跪求。

已发送,请查收
漫步云 发表于 2021-5-17 16:24
老师,可以发我一份吗?

已发送,请查收
阿龙啊 发表于 2021-5-10 17:00
也求一份第四版教材电子版,,先行多谢了

已发送,请查收
守望麦田者 发表于 2021-5-6 11:05
已发,查收,这是上面各位大佬发的,应该感谢他们

大哥,麻烦也发我一份2782353199@qq.com
我也想要 能不能发我一份啊 2514285635@qq.com
谢谢!!!
电子教材没啥大用,不利于复习和二次翻看(二次就开始精简只看重点了),没有书本方便,书本好归纳,也好把思路写在旁边。
比如,比对的内容,我把历年真题容易混淆的错误选项都写在对应知识点旁边。做好归纳最重要。
各位友人,请发一份给我二级电子版教材,332747902@qq.com
各位友人,感谢~麻烦发我一份二级计量电子版教材,332747902@qq.com
守望麦田者 发表于 2021-5-6 11:05
已发,查收,这是上面各位大佬发的,应该感谢他们

大佬,我邮箱没收到,能不能麻烦再发一次,我的QQ邮箱:513820431@qq.com

各位群主大哥大嫂,谁有二级注册计量师课本,第四版的电子版。跪求一份872180788@qq.com