计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小小的吐槽

星战X 发表于 2021-7-22 10:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天免费参加的FLUKE热工场培训,首先是免费的,还管吃中午饭,其实本来是很满意的。但是我在听课过程中通过互动还得到了两个无线鼠标,拿着鼠标开开心心回了家。结果想用鼠标的时候,发现一个里面的电池已经碱了,鼠标没有反应。抱着对另一个的期待,发现另一个还是不能用。然后发现有一个的包装上面写着颜色是white,结果实物是黑色的。我以为是自己电脑的原因,还特意找了其他同事给研究了一下,发现确实是鼠标本身的问题。联系了鼠标的售后,发现已经过了质保期了,需要付费维修。答题得到的两个鼠标,一对都不能用,我也是有点失望了。
sun1a2b3c 发表于 2021-7-25 02:48:00 | 显示全部楼层
赠品在库房里堆了多久了?
 楼主| 星战X 发表于 2021-7-27 15:02:51 | 显示全部楼层
sun1a2b3c 发表于 2021-7-25 02:48
赠品在库房里堆了多久了?

不清楚,但是同去的其他同事的鼠标是可以使用的。。。。。。。
乌拉辣拉 发表于 2021-8-5 08:42:25 | 显示全部楼层
毕竟是赠品,原本是没有的,赠给你了反而徒增了烦恼。不对它抱希望就好了。
 楼主| 星战X 发表于 2021-8-5 11:15:03 | 显示全部楼层
乌拉辣拉 发表于 2021-8-5 08:42
毕竟是赠品,原本是没有的,赠给你了反而徒增了烦恼。不对它抱希望就好了。 ...

嗯,培训结束后的一段时间,接到了FLUKE的培训回访电话,我提了一下这个问题,FLUKE给我又邮寄了一个,现在最起码有一个鼠标是能用的了,很开心!
乌拉辣拉 发表于 2021-8-5 13:24:47 | 显示全部楼层
星战X 发表于 2021-8-5 11:15
嗯,培训结束后的一段时间,接到了FLUKE的培训回访电话,我提了一下这个问题,FLUKE给我又邮寄了一个,现 ...

这操作可以,要嘛就不要赠,要赠就赠个能用的。
hitcar 发表于 2021-8-7 11:24:35 | 显示全部楼层
这个联系当天的活动人员,应该可以换的