计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教输液泵和注射泵阻塞压力部分操作的流程和图片

海军战士 发表于 2021-8-5 12:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在是没有做过这个项目 心里没有跟 医院 在不提供说明书的情况下 怎么办呢
 楼主| 海军战士 发表于 2021-10-8 21:33:18 | 显示全部楼层
这个问题我也是一直解决不了 阻塞压力的标准值必须看说明书 医院一般不给提供 所以这项目我也很想做
xiezengwen 发表于 2021-10-12 10:44:54 | 显示全部楼层
海军战士 发表于 2021-10-8 21:33
这个问题我也是一直解决不了 阻塞压力的标准值必须看说明书 医院一般不给提供 所以这项目我也很想做 ...

不提供说明书又查不到的情况下,你就只做他们设定好常用的那个就好了吧。
蛋糕卷Pekky 发表于 2022-3-19 21:48:46 | 显示全部楼层
一般标准值都是需要查看说明书的,如果实在没有找到说明书,我采取的方法就是用仪器的挡位(L/M/H)来表示啦
 楼主| 海军战士 发表于 2022-3-21 21:20:02 | 显示全部楼层
蛋糕卷Pekky 发表于 2022-3-19 21:48
一般标准值都是需要查看说明书的,如果实在没有找到说明书,我采取的方法就是用仪器的挡位(L/M/H)来表示 ...

高中低档的 标准值怎么写
蛋糕卷Pekky 发表于 2022-4-27 21:39:30 | 显示全部楼层
海军战士 发表于 2022-3-21 21:20
高中低档的 标准值怎么写

我们采取的方法,就是标准值标注高中低(或者英文字母H/C/L),因为发现有些仪器高中低是个范围值,很难给定标准值,然后实测阻塞压力,不给偏差
 楼主| 海军战士 发表于 2022-5-1 20:16:28 | 显示全部楼层
蛋糕卷Pekky 发表于 2022-4-27 21:39
我们采取的方法,就是标准值标注高中低(或者英文字母H/C/L),因为发现有些仪器高中低是个范围值,很难 ...

这个 方法不错
878595570 发表于 2022-5-10 11:50:54 | 显示全部楼层
网上可以搜相关种类仪器的说明书,一般是低L 40.7kPa,中C 66.7kPa,高H 106.7kPa
malaohushushu 发表于 2022-10-10 13:43:26 | 显示全部楼层
很多找不到设定值
李云肖 发表于 2022-10-31 10:40:07 | 显示全部楼层
标注高中低档位,然后出具实测阻塞报警值