计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 江苏的一二级已经出来了

thx 发表于 2021-8-13 14:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
小号啊 发表于 2021-8-13 14:23
报名时不是已经审查了吗?

是的呀,现在点开详情就是空白,是不是就是需要我重新上传资料,有可能
qiao9503 发表于 2021-8-13 15:23:13 | 显示全部楼层
thx 发表于 2021-8-13 14:55
是的呀,现在点开详情就是空白,是不是就是需要我重新上传资料,有可能 ...

首先这是不是代表你考试过关还不确定呢 其次通知里写了“2021年8月16日至19日由各级人事考试机构进行第一次资格审查,第一次审查会对部分存疑考生做退回处理并要求在8月18日前完成核补材料的操作。逾期不上传材料的视为自动放弃审查资格。”现在不用你填什么的 你等第一次审查结果再说 当然这些都是在你考试成绩通过了的前提下再需要考虑的事
booluk 发表于 2021-8-13 17:38:45 | 显示全部楼层
报名时不是已经审查了吗?
江鱼979 发表于 2021-8-14 09:08:44 | 显示全部楼层
你们还真敢想!办理就是通过?
thx 发表于 2021-8-14 15:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
leenkelly 发表于 2021-8-13 11:29
我有个同事有一门缺考   就查不到办理中的状态

你收到短信通知了吗
thx 发表于 2021-8-14 19:33:12 | 显示全部楼层
风筝在飞dbb 发表于 2021-8-13 12:42
我考的一级,显示办理中

你收到短信通知了吗
lkwing 发表于 2021-8-14 20:26:27 | 显示全部楼层
江苏是先考试后审核,只要来短信的符合要求的基本都过了
lkwing 发表于 2021-8-14 20:27:36 | 显示全部楼层
让审查的话,的确是过了。    关于2021年度注册计量师职业资格考试审查

有关事项的说明

根据《江苏省人力资源社会保障厅关于进一步加强专业技术人员资格考试审查工作的通知》(苏人社发〔2018〕383号)、省人力资源社会保障厅 省市场监督管理局《关于2021年度注册计量师职业资格考试考务工作有关事项的通知》(苏人社函〔2020〕119号)文件规定和要求,我省将对2021年度一级注册计量师职业资格考试全部科目成绩合格人员进行考后资格审查,现将有关事项通知如下:

一、审查对象

2021年度一、二级注册计量师职业资格考试全部科目成绩合格人员
风筝在飞dbb 发表于 2021-8-15 15:54:05 | 显示全部楼层
thx 发表于 2021-8-14 19:33
你收到短信通知了吗

收到了短信
thx 发表于 2021-8-15 17:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
风筝在飞dbb 发表于 2021-8-15 15:54
收到了短信

哈哈,不会吧,我没收到短息,估计又挂啦
计量唐 发表于 2021-8-15 18:38:58 | 显示全部楼层
qiao9503 发表于 2021-8-13 15:23
首先这是不是代表你考试过关还不确定呢 其次通知里写了“2021年8月16日至19日由各级人事考试机构进行第一 ...

巧妙地减少了审核工作人员70%的工作量
aboluo9 发表于 2021-8-16 09:40:06 | 显示全部楼层
thx 发表于 2021-8-13 14:55
是的呀,现在点开详情就是空白,是不是就是需要我重新上传资料,有可能 ...

这时候可能是缺资料的才发短信。
aiwodewj1 发表于 2021-8-16 10:07:54 | 显示全部楼层
thx 发表于 2021-8-13 11:57
点开资格审查详情有这两个带星号的必填项,但也填不进去,但报名的时候这些都填过了呀,这些要上传材料吗 ...

我也上传不了,都是灰色的。
不懂就问的小船 发表于 2021-8-16 10:27:44 | 显示全部楼层
风筝在飞dbb 发表于 2021-8-13 10:24
我也看到了这句话,但是还是不知道是不是真的,第一次考,直接考的一级,领导都让我先考二级,我不肯,都 ...

一般都觉得你过不了的肯定能过
178311022 发表于 2021-8-16 11:28:10 | 显示全部楼层
我点开是空白是不是说明没通过
thx 发表于 2021-8-16 11:45:49 来自手机 | 显示全部楼层
178311022 发表于 2021-8-16 11:28
我点开是空白是不是说明没通过

你收到短信了吗?按讲没过就不应该有办理中的那个流程了,我看了流程的时间也是8.11号才提交的流程啊,若果没过还资格复查什么呢