计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 请教有人用过斯贝克的2000N智能压力表校验台吗?

hmscici 发表于 2021-8-16 17:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教下,不知道论坛有没有朋友用过的,使用效果怎么样?谢谢啦
 楼主| hmscici 发表于 2021-8-16 17:57:45 | 显示全部楼层
单位准备买自动校验台,不知道这种半自动的好还是全自动的好
ConST 发表于 2021-8-17 11:46:43 | 显示全部楼层
自动化的产品,带来更高的效率,相应的购置成本也会更高。
yuioduran 发表于 2021-8-17 14:47:23 | 显示全部楼层
我们单位使用的是斯贝克2000的
 楼主| hmscici 发表于 2021-8-17 16:36:41 | 显示全部楼层
yuioduran 发表于 2021-8-17 14:47
我们单位使用的是斯贝克2000的

请问一下使用的情况怎么样啊?检定是否方便效率高?故障率和维护是否方便等等,谢谢啦。目前在考虑,不知道这个和康斯特的全自动哪个更好
yuioduran 发表于 2021-8-18 11:02:44 | 显示全部楼层
康斯特的比较好一点,我们这边计量所用的就是康斯特,不过价格比斯贝克贵的多,斯贝克的也不错,不过最好用一段时间就保养一次,主要也看你们的工作强度,我们这边一天大概检60块压力表,一个月最好维护一次,长期不维护会有些小问题(漏压,压力波动等)。
chen0923 发表于 2021-9-16 10:29:02 | 显示全部楼层
这款台子是北京斯贝克非常成熟的产品,皮实耐用,我见过2007年的2000N还在使用。