计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 复审提交

nino1027 发表于 2021-8-17 12:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到有人说有修改按钮,还有退回说明,我看了下什么都没有啊,年限什么的不要补充吗?怎么提交
qiao9503 发表于 2021-8-17 13:22:32 | 显示全部楼层
和你一样 下面说明还提了什么年限证明截图 我寻思我报名考试的时候也没提交过什么截图啊 但是现在就是修改不了 也没有什么界面可以让我提交截图
alex2323 发表于 2021-8-17 13:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
同样啊,没发改,不知道要还是不要提交什么?怎么提交?
 楼主| nino1027 发表于 2021-8-17 16:31:58 | 显示全部楼层
qiao9503 发表于 2021-8-17 13:22
和你一样 下面说明还提了什么年限证明截图 我寻思我报名考试的时候也没提交过什么截图啊 但是现在就是修改 ...

应该就是不用提交吧,只能这么理解啊
 楼主| nino1027 发表于 2021-8-17 16:32:37 | 显示全部楼层
alex2323 发表于 2021-8-17 13:37
同样啊,没发改,不知道要还是不要提交什么?怎么提交?

应该这样是合格的吧,不需要补充吧,只能这么想
双面胶0514 发表于 2021-8-17 16:58:31 | 显示全部楼层
nino1027 发表于 2021-8-17 16:32
应该这样是合格的吧,不需要补充吧,只能这么想

能从学信网自动获取的信息就不用上传
小张弟弟 发表于 2021-8-17 17:26:27 | 显示全部楼层

纯猜测哈
大概率需要等江苏资格审核完出成绩,有资格不符合的,即使成绩过线也会显示-4,这样的话目前的成绩就不算最终成绩。
或者像注册建筑师那样分开发布成绩。
qiao9503 发表于 2021-8-17 18:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
双面胶0514 发表于 2021-8-17 16:58
能从学信网自动获取的信息就不用上传

请问学信网上总不能查到自己工作年限吧 那工作年限这个证明需要自己截图上传吗
booluk 发表于 2021-8-17 18:14:45 | 显示全部楼层
应该就是不用提交吧,只能这么理解啊
双面胶0514 发表于 2021-8-18 09:30:02 | 显示全部楼层
qiao9503 发表于 2021-8-17 18:03
请问学信网上总不能查到自己工作年限吧 那工作年限这个证明需要自己截图上传吗 ...

学信网上自动获取学历,工作年限可以人社局自动获取。如果获取不到的信息就会有修改按钮,让你上传的。我是这么认为的,你看看那个通知,看仔细点。
qiao9503 发表于 2021-8-18 09:40:58 | 显示全部楼层
双面胶0514 发表于 2021-8-18 09:30
学信网上自动获取学历,工作年限可以人社局自动获取。如果获取不到的信息就会有修改按钮,让你上传的。我 ...

好的 感谢!
thx 发表于 2021-8-18 10:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
大家有没有了解考试合格拿到资格证后怎么注册呀,反正我们在单位没什么用
BM夏雨天 发表于 2021-8-18 11:21:19 | 显示全部楼层
多大点事  2011年过的,都过了10年了 压箱底10年,没啥用  激动啥
 楼主| nino1027 发表于 2021-8-18 14:32:16 | 显示全部楼层
BM夏雨天 发表于 2021-8-18 11:21
多大点事  2011年过的,都过了10年了 压箱底10年,没啥用  激动啥

评职称啊,要不有个二级就算了,谁考一级啊