计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 电压频率积

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
多用表校准交流电压时,取点为什么需要考虑电压频率积啊?请教大神
自己顶自己顶
没有人啊,自己再顶一下
请告知考虑的原则是怎样的,以便帮到你。
数字多用表校准规范JJF1587 2016上规定的。电压频率积:交流电压的均方根与频率的乘积。
7.2.2.4 c 应根据多用表的电压频率积选取校准点。(交流电压校准时)

这个7.2.2.4c不知道是什么意思
刘彦刚 发表于 2021-9-6 15:10
请告知考虑的原则是怎样的,以便帮到你。

数字多用表校准规范JJF1587 2016上规定的。电压频率积:交流电压的均方根与频率的乘积。
7.2.2.4 c 应根据多用表的电压频率积选取校准点。(交流电压校准时)

这个7.2.2.4c不知道是什么意思
3078531371 发表于 2021-9-7 15:39
7.2.2.4 c 应根 ...

如你愿意上传该规范,我会认真学习并回复你。
刘彦刚 发表于 2021-9-7 22:38
如你愿意上传该规范,我会认真学习并回复你。

这两天出差,等一下上传
3078531371 发表于 2021-9-10 08:30
这两天出差,等一下上传

好的,不着急!先把工作做好,再丰富做好工作的本领。另请接受我的好友请求!
3078531371 发表于 2021-9-10 08:30
这两天出差,等一下上传

因为我本是学电工电子学的,从事过十五年工厂电气技术工作。在计量所学过电学计量,所以想试着帮你一起讨论一下。
最近一段时间特忙,把这事忘记了,很抱歉,可以的话,你加我QQ吧,3078531371