计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求教计量案例该如何学习呢?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这一门感觉无从下手,请各位前辈指教!
是一级的第三门吗?
方法一:如果你们单位有建标或者标准复审之类的,你就申请把这个活干了。
方法二:如果没有就把你们档案管理那的关于设备的所有资料,和你们自己的质量手册程序文件及相关的都过过,当找错,
方法三:就像我一样,没事东瞅瞅西瞧瞧,同事建标、复审干活我去找茬,基本都是人家给你解释你找错了,就是自己理解错了的地方。如果你有我这么好运,遇上乐意让找茬的同事。
以上三选一基本不针对复习考试也过了。

巨龙之血 发表于 2021-9-30 17:03
是一级的第三门吗?
方法一:如果你们单位有建标或者标准复审之类的,你就申请把这个活干了。
方法二:如果 ...

是一级第三门。实践出真知,赞
是一级的第三门吗?

没有条件接触这些工作呢,纯考试给公司添证,这样怎么复习。
小张弟弟 发表于 2021-10-8 09:58
没有条件接触这些工作呢,纯考试给公司添证,这样怎么复习。

哈,我也是给添证,不加工资的。。。。。。毫无斗志的老人。

论坛里面一堆大神教如何复习,
你跟着学就好啊!!
你是不是觉得我说的很轻松,
就以为很简单就过了??
呵呵,
呵呵,
呵呵呵!!!
一二级一起我考了4年,
一个本科都该读完了,
当然就混过了。。。。。。
这里大神都在说一级考八九十分,
那是80%的正确率。
你见过几个二级就能考90多的?
考完书还是新的。
这是实实在在的基本功很扎实的,
俺复习请教的师傅就有这样的高手。
就着我还混了4年才折腾完,
菜的一塌糊涂。。。。。。

问我怎么复习,看看中考、高考、考研的孩子们怎么复习,即便不是学霸也会成为学霸!

加油!!!

是一级的第三门吗?

很牛  确实是这样  尤其是建标帮助太大了