计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[力值] 力学计量书籍

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
计量培训教材(洪宝林主编)
国防科工委科技与质量司组织编写
原子能出版社2002.6
第一篇质量计量
第二篇力值计量
第三篇扭矩计量
第四篇硬度计量
第五篇压力计量
第六篇真空计量
力学计量(上).part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 164) 力学计量(上).part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 107) 力学计量(上).part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 103) 力学计量(上).part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 94) 力学计量(上).part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 93) 力学计量(上).part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 87) 力学计量(上).part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 87) 力学计量(上).part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 94)
内容有点多,分批上传

力学计量(上).part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 金币 -1

力学计量(上).part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 87, 下载积分: 金币 -1

力学计量(上).part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 金币 -1

力学计量(上).part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 82, 下载积分: 金币 -1

力学计量(上).part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 87, 下载积分: 金币 -1

力学计量(上).part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 金币 -1

力学计量(上).part15.rar

1.91 MB, 下载次数: 80, 下载积分: 金币 -1

力学计量(上).part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 金币 -1

力学计量(上).part17.rar

419.18 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金币 -1

分批上传,分上下册

力学计量(下).part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 183, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part06.rar

1.95 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part10.rar

1.95 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part11.rar

力学计量(下).part12.rar

1.95 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -1

力学计量(下).part13.rar

1.43 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -1

能发我一份么 714840116@qq.com
楼主,能发给我一份么,邮箱516461702@qq.com
感谢楼主分享!!先收藏了有时间再慢慢都下载下来~
yjw516461702 发表于 2021-10-27 13:41
楼主,能发给我一份么,邮箱

有收到么?可以转发一份不
weiniu2009@163.com,发个呗,谢谢
谢谢楼主分享,麻烦发下410947877@qq.com
50084441@qq.com,求分享
谢谢楼主分享,麻烦发下190379138@qq.com
感谢分享~
各位同仁  给我一份吧 52978888@qq.com
楼主,能发给我一份么,邮箱2948737190@qq.com,谢谢!

楼主,能发给我一份么?sd_lixw@163.com
楼主求分享911033550@qq.com

可以发我一份吗,谢谢
871402390@qq.com
625887857@麻烦发我一份谢谢,我下载起的看不了

解压错误,无法使用
楼主能发一份吗?975341501@qq.com
学习的基础,多读

能发我一份么13263426105@126.com谢谢!
楼主,能发我一份吗?79308184@qq.com
麻烦楼主发一份duyu8@sina.com