计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问考二级的资料哪里去购买?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
本人从12年参加计量工作,因为在公司做,也没有建标,现在感觉这工资不够用了,想换个工资,发现宁德时代工资挺高的,但要求要注册计量师(二级就可以),想是试试,在网上看了下,怎么都是涉及法律法规和单位问题,我觉得这些跟我工作完全不相关,现实中也没有人问这个,感觉水分很大,现在真正用到的是解决实际问题。公司没有人跟你谈这些单位问题和法律问题,更没有人问你计量的定义是什么。只要两点,保证仪器不过期(管理能力),确认会拿标准校准仪器(操作能力)。求介绍资料。谢谢
某宝就可以。
某宝、某东、亚马逊、当当,新华书店~
宁德时代,我在网上查了一下,还是个上市公司。注册计量师学的是计量学;干计量工作,只是会操作检校设备,属于最底层基础的知识,没有技术含量。各大购物平台搜索《一级注册计量师》,《二级注册计量师》都可以买到全套资料。有兴趣可以加我QQ397747343,我可以发一套电子版给你,预祝你今年顺利通过计量考试,有一个更好的发展平台。
397747343 发表于 2022-1-26 12:48
宁德时代,我在网上查了一下,还是个上市公司。注册计量师学的是计量学;干计量工作,只是会操作检校设备, ...

兄弟我加你了,听你的意思计量工程师只是校准》?

有什么好的高见?