计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[试卷] 不太懂 问一问

溪山行旅 发表于 2022-6-7 09:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个题   应该选什么   解释一下  ,麻烦大家了
 楼主| 溪山行旅 发表于 2022-6-7 09:56:41 | 显示全部楼层
大神求解   最好是书上那句话可以说明
kpp327 发表于 2022-6-7 10:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
一级书本277页,第2和3和6点,第2点说明了原始记录应该和证书不同编号(应该是这个意思吧,我也不是很明白,反正实际工作上原始记录是和证书不同编号的);第3点说明了不需要记录环境监控设备;第6点说明了原始记录要安全保存,不能在阅览架上;第①个我也清楚
 楼主| 溪山行旅 发表于 2022-6-7 11:09:48 | 显示全部楼层
kpp327 发表于 2022-6-7 10:27
一级书本277页,第2和3和6点,第2点说明了原始记录应该和证书不同编号(应该是这个意思吧,我也不是很明白 ...

1我感觉是要受控后才能使用  所以错了
 楼主| 溪山行旅 发表于 2022-6-7 11:11:27 | 显示全部楼层
kpp327 发表于 2022-6-7 10:27
一级书本277页,第2和3和6点,第2点说明了原始记录应该和证书不同编号(应该是这个意思吧,我也不是很明白 ...

能给我拍下照么?
武陵悭臾 发表于 2022-6-7 11:23:38 | 显示全部楼层
这道题,我看参考答案上解释说,第一条是正确的,都是用于浊度计的检定记录,具有专用性,非通用于其他的。第二条是错误的,解释说一般不能共用一个编号,以免混淆。第三条正确,解释说没有必要给出信息设备;第四条错误,解释说应妥善保存。 答案选D。
kpp327 发表于 2022-6-7 11:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
①是对的吧,②④错了
 楼主| 溪山行旅 发表于 2022-6-7 11:30:51 | 显示全部楼层
kpp327 发表于 2022-6-7 11:26
①是对的吧,②④错了

能加一个好友么?
 楼主| 溪山行旅 发表于 2022-6-7 11:32:00 | 显示全部楼层
不说答案   但是这个答案也不一定是标准答案   可能我有点较真了     我就是感觉1错   没受控  就这么弄不行
kpp327 发表于 2022-6-7 12:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
溪山行旅 发表于 2022-6-7 11:32
不说答案   但是这个答案也不一定是标准答案   可能我有点较真了     我就是感觉1错   没受控  就这么弄不 ...

要纠结我也不懂,快考试了,不用纠结这个了,认真复盘一下学过的东西,查漏补缺
 楼主| 溪山行旅 发表于 2022-6-7 13:49:39 | 显示全部楼层
kpp327 发表于 2022-6-7 12:29
要纠结我也不懂,快考试了,不用纠结这个了,认真复盘一下学过的东西,查漏补缺 ...

好    谢谢你
Daryl1989 发表于 2022-6-7 20:47:07 | 显示全部楼层
1错的 没受控  2对的 我出报告都是编号一样的 CNAS也没说错啊 再说了编号不一样怎么证明原始记录和报告的一致性
增增增 发表于 2022-6-7 21:15:49 | 显示全部楼层
1,未履行编审手续,制定文件
2、记录编号不同于证书编号
3、对
4、违反了保密规定
CIDYELLOW 发表于 2022-6-7 21:29:34 | 显示全部楼层
2是对的,我们单位原始记录号和证书号可以是一样的,1,4错的
佩德罗 发表于 2022-6-8 14:59:57 | 显示全部楼层
1,4错的,1没备案,4会容易丢失,没有妥善保存,2,3没问题,我们证书和记录编号也是一致的
NMR 发表于 2022-6-9 22:11:38 | 显示全部楼层
2是对的,我们单位原始记录号和证书号可以是一样的,1,4错的