计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊利集团总部质量管理部计量工程师招聘

关闭 [复制链接]
企业招聘
公司名称: 内蒙古伊利实业集团有限公司
工作地点: 呼和浩特
薪金: 6000~8000
专业: 计量、测试、测控、自动化等专业
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
职位: 计量工程师
学历: 研究生 
电话: 18125515333
邮箱: lyshiyu@yili.com
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

职位:计量工程师           需求:1人  工作地点:呼市                
部门:总部质量管理部
直接上级:计量经理/资深计量工程师
直接下属:无  

主要职责:
1.完成国家乳制品产业计量测试中心筹建工作,构建国家产业计量测试服务体系。
2.计量科研项目研究,通过计量科技创新及前瞻性的计量技术研究,解决产业关键共性技术难题。
3.负责国家产业计量中心日常行政事务工作,确保产业中心的日常运维和管理任务。
4.维护校准实验室认可体系正常运行并通过实验室认可国家的评审,确保校准有效性,符合各项体系评审要求。
5.工厂参考标准管理,通过周期检定到工厂检查参考标准的使用情况,保证工厂使用的参考标准准确可靠。
6.开展计量检定校准工作。

任职要求:
1. 硕士及以上学历,计量、测控、机械制造、自动化专业优先;
2. 英语听力和口语能力强的人优先;
3. 良好的责任感和良好的沟通、协调和组织技能。
学历要求真高
测控本科 三年工作经验 建立企事业最高标准2项 CNAS认可项12项 可以考虑吗?
可以,15661513061
6000-8000,研究生,要有这么多质量负责人的岗位要求,现在就业形势真不乐观啊。
形势不容乐观呀
来北京吧,着工资有点不乐观啊
这工资在我这小三线城市都招不到人

可能是呼市消费没那么高6-8k可能差不多
给的工资真低,这是要谈奉献谈情怀吗
这工作职责和薪资比起来,有点搞笑了吧。
工资太低了

呼市8000能买2平米吗?行政、体系、技术,一顶三啊
呼市的 三方 校准员  都跟着差不多 了~·要个搞体系的这个钱  谁干啊
是6000-8000,不是8000
6000到8000,刚进去估计就6000
horizen99 发表于 2022-6-20 08:35
呼市8000能买2平米吗?行政、体系、技术,一顶三啊

不只是顶三 ,高度很高,国家测试中心,单这一项任务就很重
yiqie360 发表于 2022-6-13 18:54
测控本科 三年工作经验 建立企事业最高标准2项 CNAS认可项12项 可以考虑吗? ...

有意做产业计量测试中心,提高不止一个高度
yuanxiaoyan1210 发表于 2022-6-30 16:07
有意做产业计量测试中心,提高不止一个高度

我搞了三年 又建标 又买仪器 弄CNAS 申请 填报 我们也是摸着石头过河 没觉得产业计量有多么牛逼
sciccic 发表于 2022-6-14 15:57
来北京吧,着工资有点不乐观啊

北京能有多少?
我去 俊大神来看帖啦
王爵 发表于 2022-7-4 08:54
北京能有多少?

北京还是看能力,按照这个要求,当个专业科室负责人肯定没问题,10K以上吧

工资还挺低
yiqie360 发表于 2022-6-30 16:15
我搞了三年 又建标 又买仪器 弄CNAS 申请 填报 我们也是摸着石头过河 没觉得产业计量有多么牛逼 ...

你很厉害,计量行业的佼佼者
研究生给这点钱,真抠