计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 谁有力学和压力建标指南电子版啊

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
谁有力学和压力建标指南电子版啊
发帖之前楼主就不能先在论坛搜索下?

海狼 发表于 2022-6-20 08:43
发帖之前楼主就不能先在论坛搜索下?

有你就帮一下忙  没有就算了吗  何必这样说  你怎么知道我没搜 下载下来的都不能用
@逝去的风 发表于 2022-6-22 10:46
有你就帮一下忙  没有就算了吗  何必这样说  你怎么知道我没搜 下载下来的都不能用 ...

我刚刚去查看了,压力计量器具建标指南在百度云盘下载后能正常打开。
@逝去的风 发表于 2022-6-22 10:46
有你就帮一下忙  没有就算了吗  何必这样说  你怎么知道我没搜 下载下来的都不能用 ...

力学计量器具建标指南的下载后也能正常打开。
刚下载了,最后说文件加密,打开需要密码。。。。。。不告诉密码么,我们下载也白下呀。。。
百度网盘的密码你告诉了,可是打开文件还需要个密码,这个密码不是上个密码。。。。。
确实不知道解压的密码。。。。。这就很难受
海狼 发表于 2022-6-22 15:26
我刚刚去查看了,压力计量器具建标指南在百度云盘下载后能正常打开。

文件解压的密码是啥
陈梅 发表于 2022-6-23 09:01
百度网盘的密码你告诉了,可是打开文件还需要个密码,这个密码不是上个密码。。。。。 ...

http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... B%E6%8C%87%E5%8D%97
海狼 发表于 2022-6-24 08:47
http://www.gfjl.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30863&highlight=%E6%96%B0%E6%89%8B%E6%8C%87%E5%8D ...

谢谢                新人不知知道
海浪兄弟传了很多书籍在论坛。
压力建标可以免费咨询,有大量资料可以免费提供,这里不方便传,可以加微15201635655