计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[试卷] 2022年二级考试没有答案解析吗,有人回忆下题目来对对吗

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
考试都过了这么多天了,还是看不到真题,那就只能靠大家的回忆来对对答案了
二级实务有一道多选题问的是引起不确定度分量的有哪些,选项有天平自校不准,温度的影响什么的,选哪个
linyuezhu 发表于 2022-6-23 11:42
二级实务有一道多选题问的是引起不确定度分量的有哪些,选项有天平自校不准,温度的影响什么的,选哪个 ...

我四个选项都选了。蒙的。好像还有个温度计插入中心位置不准啥的
zjh0339 发表于 2022-6-23 11:49
我四个选项都选了。蒙的。好像还有个温度计插入中心位置不准啥的

这个题到底选什么呢?还有有一个题选项是100N,那个选什么?
zjh0339 发表于 2022-6-23 11:49

还能想起什么题不?大家互相探讨下
对答案能得到什么?
多看教材例题好了,不管是考试app还是论坛,很多真题的答案都不确定是否正确,好纠结。
我做的快,在准考证背面抄出来点不确定的。你要有自己的答案咱们可以对对
字不太好,看不清可以问问我。
greatyec 发表于 2022-6-24 10:25
我做的快,在准考证背面抄出来点不确定的。你要有自己的答案咱们可以对对

字不太好,看不清可以问问我。 ...

15题是10的9次方,50题我选的是标准物质定级证书,29题我看书是影响量会影响XX和测量结果的关系,其他记得不是很清楚了,实务更是没有没什么印象了,因为没有时间检查
你这字  大半都不认识   能不能键盘敲一下
我和你多选题差不多
四个选项都选了。蒙的
四个都选了,主管感觉
说实话,二级实务前边的计算量很大,后边的阅读理解量很大,仅仅提前二十分钟答完,拿到试卷就立即决定不能大意,做一道保一道,决不能再回头验证计算题。同考场似乎有些人根本没答完,都快收卷了还满头大汗的怼计算器中、、、、、
刘红民 发表于 2022-6-25 15:15
说实话,二级实务前边的计算量很大,后边的阅读理解量很大,仅仅提前二十分钟答完,拿到试卷就立即决定不能 ...

有一个多选答案有原始数据复印件,物品信息,设备操作信息的选什么还记得吗?
ikiwi 发表于 2022-6-24 15:56
你这字  大半都不认识   能不能键盘敲一下

哪一个看不清,我主要挺忙的,顺手分享一下,我这字虽然丑,但是仔细看每个字都很明白。哪个不合适我和您说
内部审核我在规范里面没有找到,但是看我们单位的程序文件是12个月

实务的有记下来吗?

字仔细看还是蛮好的,毕竟还得防着监考老师,二货嫌你字潦草让你电脑打的,别理他,又不是让他对答案,又不求着他
linyuezhu 发表于 2022-6-27 12:33
实务的有记下来吗?

实务题量比较大,做完以后就剩半个多小时了。光写了个abcd。。。还说等考完出来真题对一下呢。也没有出来
苏州计量人 发表于 2022-6-27 14:03
字仔细看还是蛮好的,毕竟还得防着监考老师,二货嫌你字潦草让你电脑打的,别理他,又不是让他对答案,又 ...

谢谢理解。本身论坛就是交流的地方,有各种声音也正常。我想我这个是不是不妥了。因为有的地方还没考。不过应该会用不一样的考题吧