计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

求2022年6月29日下午CNAS校准实验室认可宣贯培训的视频

关闭 [复制链接]
robbenwu 发表于 2022-8-19 15:45:07 | 显示全部楼层
ruby123 发表于 2022-8-3 10:58
你们都没有录吗,我这边有,需要的请单独联系我!

您好!可否给发一份,自己学习用,不对外,谢谢!285696564@qq.com
qtyve 发表于 2022-8-22 09:50:34 | 显示全部楼层

您好!可否给发一份。谢谢!446126961@qq.com
小西水 发表于 2022-8-22 16:32:17 | 显示全部楼层

麻烦您发我一份,非常感谢~  809391098@qq.com
17337372201 发表于 2022-8-23 12:02:43 | 显示全部楼层
你好,培训的视频能发我一份吗?朋友们,你们都收到了吗
永远有多远 发表于 2022-8-23 19:41:57 | 显示全部楼层

老师您好  这边方便发我一份吗? 2568420856@qq.com
我就来 发表于 2022-8-24 08:37:58 | 显示全部楼层
请问CNAS-CL01-A025 中的7.2.1.5怎么理解。这个是针对新项目的,还是每年都要做这件事
qjlwwlwqy 发表于 2022-8-24 10:10:15 | 显示全部楼层

你好!想学习一下,麻烦发我QQ邮箱 631770486@qq.com,感谢!
qjlwwlwqy 发表于 2022-8-24 10:13:21 | 显示全部楼层
robbenwu 发表于 2022-8-19 15:45
您好!可否给发一份,自己学习用,不对外,谢谢!

你好!那位老师给你发2022年6月29日下午CNAS校准实验室认可宣贯培训的视频了吗?
robbenwu 发表于 2022-8-24 10:47:27 | 显示全部楼层
没有哦,你那里有吗!
半夏叶子 发表于 2022-8-26 08:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
同求,可以分享给我一份吗?谢谢!871402390@qq.com
小茱佩奇 发表于 2022-8-29 08:40:05 | 显示全部楼层

您好!可否给发一份,自己学习用,不对外,谢谢!576589820@qq.com
caishgang 发表于 2023-1-23 19:41:47 | 显示全部楼层
我也想要一份哟,谢谢!!!
chenhaibinhg 发表于 2023-1-28 13:52:53 | 显示全部楼层

可否发给我一份,谢谢!
chenhaibinhg 发表于 2023-1-28 13:54:01 | 显示全部楼层

请发给我一份.308698013@qq.com
aiwodewj1 发表于 2023-2-2 10:20:56 | 显示全部楼层
麻烦谁有视频发一份给我442609802@qq.com    ,万分感谢