计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内蒙古呼和浩特地区,求职一份计量工程师工作

关闭 [复制链接]
个人求职
姓名: 王瑞
年龄: 30
地址: 内蒙古呼和浩特
邮箱: 1904621308@qq.com
学历: 本科 
籍贯:
所在地: 内蒙古呼和浩特
简历: 2016年测控技术与仪器专业毕业,2017年通过二级注册计量师;2020年公路行业建立企事业单位最高计量标准两项:天平检定装置,试模校准装置;2021年参与通过CNAS认可68项,255个参数,主持12项校准项目的认可:通用卡尺,回弹仪,水细度负压筛析仪,沥青针入度仪,沥青延度仪,沥青软化点仪,土壤液塑限测定仪,振筛机,八轮仪,混凝土抗渗仪,混凝土贯入阻力仪,混凝土振动台;2022年通过CNAS监督评审建筑交通45项
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

内蒙古呼和浩特地区,求职一份计量工程师工作,薪资期望6k~8k
联系方式:15754710248
可以可以!
考虑来北京吗

北京能给多少?要去北京的话要求待遇翻倍
yiqie360 发表于 2022-8-5 10:59
北京能给多少?要去北京的话要求待遇翻倍

私聊吧,15132665125,同微信
北京去得2达不溜
楼下帖子,刚好伊利招人
在第三方干过没

没干过,这边的三方都是项目部吧
简历还看得过去,不过量友也要继续提升,最好把一级过了,职称也该评,最低也得是个中职
这能力还6-8  直接1w起步
建筑交通专用设备的计量,说实话没啥含金量,换专业去长热力电化吧。
mannaer 发表于 2022-9-2 09:26
简历还看得过去,不过量友也要继续提升,最好把一级过了,职称也该评,最低也得是个中职 ...

谢谢回复 看你的话仿佛有几分凡尔赛的味道,不好意思,中级去年就有了,一级今年过了
何增兵 发表于 2022-9-7 13:10
这能力还6-8  直接1w起步

呼和浩特这边行情不好,北京我要求翻倍的
高智慧 发表于 2022-9-7 17:37
建筑交通专用设备的计量,说实话没啥含金量,换专业去长热力电化吧。

说的还算中肯吧 瑞临计量 莫不是我单位后面的小三方公司
yiqie360 发表于 2022-9-7 18:14
说的还算中肯吧 瑞临计量 莫不是我单位后面的小三方公司

在那里工作过,实在感觉建材交通计量没啥干头,早就跳槽了。
1.2W还有是有的,1.5W就差不多封顶了,2W有几个?
北方2W难,南方的话问题不大