计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求问:发论文中国计量杂志版面费多少钱

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
各位前辈好,想问一下,中国计量杂志发论文,版面费怎么收费的,据说很贵是吗?
21年我发布的文章是500一个版面
leoisme001 发表于 2022-8-1 16:45

这么贵嘛,发表完了,还给稿费麽,还是说啥也不给了。
leoisme001 发表于 2022-8-1 16:45

有渠道吗,可以帮忙给一下吗
lnanah 发表于 2022-8-3 09:04

直接打电话过去说啊,委婉一点,说赞助费,
差不多500左右。
直接投稿邮箱,如果录用就交版面费,没有没有稿费。
Apple1122 发表于 2022-8-2 16:38

不给稿费。。。之前审核容易一些。。。那是我自己投的稿,现在基本自己投稿除非稿件质量很好,一般都审不过。。。找第三方全包的话估计最少1.5W,自己出文章代发最少5Q起步
可以联系我18105259218
lnanah 发表于 2022-8-3 09:04

我倒是有渠道,就是贵点,他要4000多块钱,我寻思这么贵,自己发发得了。你需要的话我把联系方式给你。
leoisme001 发表于 2022-8-3 14:29
不给稿费。。。之前审核容易一些。。。那是我自己投的稿,现在基本自己投稿除非稿件质量很好,一般都审不 ...

中介这边说计量类知网杂志4000多,同事有找他发计量测试技术的,太贵了,比自己发贵一半呢,我还以为能有稿费啥的能补贴补贴呢。。。以前发论文都给几百稿费的说
现在发表论文都要版面费,原来《中国计量》、《计量技术》19年前都不要版面费,还有稿费,现在都要版面费,一般按字数来的,21年《中国计量》的版面费都要800、900.字数2000以内吧
5号收到了录用通知,每版500元,总共2100,可能这100是审稿费之类的吧,最关键的是,录用了都不告诉你具体的见刊时间了,给了一季度或者二季度,服了服了
文章发表了,有用吗?是评职称?加薪?民企没有这么一说
lxq201314 发表于 2022-8-19 10:37
文章发表了,有用吗?是评职称?加薪?民企没有这么一说

就是评职称用,不然没人会发表
Apple1122 发表于 2022-8-4 16:25
我倒是有渠道,就是贵点,他要4000多块钱,我寻思这么贵,自己发发得了。你需要的话我把联系方式给你。 ...

+1 了解一下
Apple1122 发表于 2022-8-2 16:38

500还算贵吗?现在发一份论文,低于3000的都很罕见了。
中国计量是综合性期刊,不是学术型期刊。