计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 给个72分吧,在线等,急!

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
都说今年很简单,就我觉得有点悬。
改个试卷都改这么慢,这办事效率,啧啧
考上了加钱么,那么急
20060230221 发表于 2022-8-15 16:40
考上了加钱么,那么急

考上了加工作量
加加加!!!!!!!!!!!!!!!!
我今年应该没问题
今年大概一半都没有问题吧,因为要解决政策问题,今年题简单了,通过率会提高的,大家不要着急。
考上加工作量可太真实了吧,搞得我期待过又不想过了
verbet 发表于 2022-8-15 18:12
今年大概一半都没有问题吧,因为要解决政策问题,今年题简单了,通过率会提高的,大家不要着急。 ...

你也知道那个政策啊,希望早点出
请也给我72吧,
我是二级,我只想要个61分
kevin1xie 发表于 2022-8-15 16:41
考上了加工作量

什么政策啊

他的意思肯定是想考过,然后证明自己的实力。不想过的原因是:过了会当技术负责人,负责的东西更多,工作量更大。估计很多人都会有这样的顾虑

O(∩_∩)O哈哈~,对,只加工作量不谈钱
考上过年多发500.我要个60就可以
讲个故事,有一个单位随便弄个考试,第一名都有2000,是你努力也拿不到那种。这种神马一级注册计量师弱爆了,考上了就等于加倍的工作量。
大哥你太赞了  现实的写照啊
xxgxl 发表于 2022-8-16 09:02
他的意思肯定是想考过,然后证明自己的实力。不想过的原因是:过了会当技术负责人,负责的东西更多,工作 ...

这是至爱亲朋干的事,得加钱!!!
考过了想给加钱的就是这么有能力怎么发这么少  不想给加的就是考不过就滚蛋  考过了嘴怎么干的活这么少没用上
15566114398 发表于 2022-8-16 19:27
讲个故事,有一个单位随便弄个考试,第一名都有2000,是你努力也拿不到那种。这种神马一级注册计量师弱爆了 ...

考不过还不是加倍的工作量。找个一级证的挂靠,实际干活的还是原来一帮人。
verbet 发表于 2022-8-15 18:12
今年大概一半都没有问题吧,因为要解决政策问题,今年题简单了,通过率会提高的,大家不要着急。 ...

什么政策?
要求太低了 ,3门怎么也能够着72

授权签字人,计量单位授权签字人没有证的话无法签发证书,所以今年参加考试的人爆发式增长,计量单位包括法定计量单位都大量报名,今年题目难度也下降了很多,通关率应该会提高很多的。
马克天 发表于 2022-8-16 03:14
你也知道那个政策啊,希望早点出

政策3月份已经发布了,所以今年考试的人爆发式增长,题目难度下降了,出了新政策,国家也要保证计量单位和检测机构的运行,后面可能难度还是会增加的吧。