计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 门捷亮夫

[讨论] 2022年成绩出来了,来晒分吧

厉害厉害   高分通过
秋醉虞阳 发表于 2022-8-27 08:01
二级简单的 明年一级,早知道直接一级了

胸有成竹,明年没问题的
恭喜恭喜!!!

以前只是做计量器具的维护管理,2019年才开始正式做计量

感谢,新手向前辈学习
今年会不会提高合格分数标准?
今年题目是真的简单,我们单位的都过了。
感觉前几天活跃的分数都高的很
大神牛逼!!!
考案例的时候磨磨蹭蹭,题都没做完,好悬。
今年合格标准分数什么时候出来?会不会提高合格标准分数线?
ymh 发表于 2022-8-28 09:34

http://www.cpta.com.cn/2021/1039.html
半年前发布的,应该不会改吧。
ymh 发表于 2022-8-28 09:34

合格标准老早就定了。
链接:http://www.cpta.com.cn/2021/1039.html
你们都很厉害,我都是刚好压线过
84、79、83,案例明显难度大幅度降低,没怎么复习,侥幸通过,还愿来了。各位好运
问下大家,看过了什么时候拿证书啊?哪里有通知?
大佬威武,案例计算在卷子上列出公式后用把数值代入过程也写在卷子上么?还是列个公式在草稿上带入最后在卷子上写计算结果就行?如果必须在卷子上写带入数值的话,那每个数值必须带上单位吗?
_Chandler 发表于 2022-8-28 08:42
考案例的时候磨磨蹭蹭,题都没做完,好悬。

真好,一分不浪费,过了谁还在意分数
ymh 发表于 2022-8-27 16:39
今年会不会提高合格分数标准?

放心吧,国家职业资格考试,60%基本固定的,只有极少数考试在极个别年份出现过降分。案例这种考试,在批改试卷的时候已经按照及格线在控制通过率了,所以大家看到的72分其实是调过比重的分数。
罗洋ing 发表于 2022-8-28 11:01
你们都很厉害,我都是刚好压线过

过了就好,多一分浪费
江苏泰州的 发表于 2022-8-28 15:08
问下大家,看过了什么时候拿证书啊?哪里有通知?

电子证书大约1个月后可以在人事网下载,纸质证书大约还需要2个月
hanyanfu0310 发表于 2022-8-28 21:00
大佬威武,案例计算在卷子上列出公式后用把数值代入过程也写在卷子上么?还是列个公式在草稿上带入最后在卷 ...

我是公式和带入数值都写在答题卡上的,答题区域非常大,只写结果估计不行,而且你万一公式对的,结果算错了,只写结果一分都没有,写公式的话起码得一半分数。还有就是带入数值的时候,我是带单位带入的,我看教材上也是带单位的。
门捷亮夫 发表于 2022-8-29 08:02
真好,一分不浪费,过了谁还在意分数

开心两天了,我要收拾心情继续努力了,证有了,要让工作能力配得上这个证
考这么多,感觉牛人还是挺多的!
lving7 发表于 2022-8-26 15:06
一级一次性过,对我似乎没什么用,高级职称早就有了,多个一级也许就是多个聊天的话题。 ...

牛掰,高级职称是评的还是考的啊