计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[直流电阻] JG984-2004《接地导通电阻测试仪》中的报警预设怎么检定呢?

jiangys 发表于 2022-11-10 09:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家早上好,JJG984-2004《接地导通电阻测试仪》中的报警预设怎么检定呢?我们只有JD-2A的检定装置;谢谢大家了
 楼主| jiangys 发表于 2022-11-10 09:36:30 | 显示全部楼层
大家好,JJG1005-2019和JJG984-2004这两检定规程用哪家公司的标准器,什么型号的呢,谢谢大家了
 楼主| jiangys 发表于 2022-11-10 09:55:39 | 显示全部楼层
JJG1005-2019《电子式绝缘电阻测试仪》和JJG984-2004接地导通电阻测试仪和JJG 843-2007 泄漏电流测量仪(表)检定规程,这3个检定规程,你们用哪家公司什么标准器,什么型号呢?
letkey 发表于 2022-11-10 17:52:20 | 显示全部楼层
这样可不可以:
1.先设定待校“接地导通电阻测试仪”的报警电阻R,然后从小往大调整标准器电阻,直到“接地导通电阻测试仪”报警,记录此时标准电阻R0,根据图中公式,计算出r1。
2.一般我在内部校准时,只是校准电阻值是否正确,报警只确认功能的.
以上,希望对你有帮助!
 楼主| jiangys 发表于 2022-11-10 18:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!看来要更新标准器了
whslcdq 发表于 2022-11-14 15:38:18 | 显示全部楼层
JJG1005-2019《电子式绝缘电阻测试仪》和JJG984-2004接地导通电阻测试仪和JJG 843-2007 泄漏电流测量仪(表)检定规程,我们有满足这3个检定规程的标准器