计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 压力

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
无线压力探头校准时,用的是什么检定箱?空盒气压那个检定箱压力范围太小了。

压力密封罐体

压力密封罐体
定做一个这个罐体,通过气压压力泵进行增压。
醉卧疆场 发表于 2022-11-17 10:49

好的,谢谢了,我到时候也去定做一个。
醉卧疆场 发表于 2022-11-17 10:49

罐体的大小是否会影响加压效率呢
可以测量空速表吗
可以测量空速表吗
冯贵林 发表于 2022-11-19 09:17
罐体的大小是否会影响加压效率呢

罐体过大,手动气泵就很难了,需要压力控制器这种较为方便。我这个定做个罐体,是可以放得下普通的空盒气压表的,不算大,用手动气泵都有点费劲。
醉卧疆场 发表于 2022-11-20 09:29
罐体过大,手动气泵就很难了,需要压力控制器这种较为方便。我这个定做个罐体,是可以放得下普通的空盒气 ...

你是通过压力控制器加压的吗?
罗敏 发表于 2022-11-23 14:43
你是通过压力控制器加压的吗?

我用手动泵加压的,加压比较慢。使用压力控制器试过,加压会快一些。
醉卧疆场 发表于 2022-11-23 16:00
我用手动泵加压的,加压比较慢。使用压力控制器试过,加压会快一些。

你有加工罐体的照片吗?
厦门江鲸科技有限公司成功开发IQS80X系列全自动压力校验仪,IQS2308/IQS2608压力仪表快速检定方案,IQS01便携压力发生器,IQS830气体减压器校准方案,IQS温度系列智能干体炉、恒温槽,无线温度记录仪、无线压力记录仪、无线湿度记录仪等压力、温度、温湿度计量校准设备。
罗敏 发表于 2022-11-24 08:40
你有加工罐体的照片吗?

这种可以吗

这种的能检的压力范围有限,我这边也有,我想知道那种几百kPa的罐体加工。