计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 注册计量室内部资料以及思维导图

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
一级思维导图—测量与数据处理(第5版)—计量养成研究所.pdf (759.6 KB, 下载次数: 303) 一级思维导图—计量法律、法规及计量组织结构(第5版)—计量养成研究所.pdf (575.54 KB, 下载次数: 202) 一级思维导图—计量基础知识(第5版 )—计量养成研究所.pdf (561.97 KB, 下载次数: 175) 一级思维导图—计量专业实务(第5版 )—计量养成研究所.pdf (1.53 MB, 下载次数: 171) (思维导图)第二章 第二节 测量、计量220520.pdf (199.77 KB, 下载次数: 180) (思维导图)第二章 第三节 测量结果220520.pdf (189.73 KB, 下载次数: 175) (思维导图)第二章 第四节 测量仪器及其特性220520.pdf (256.42 KB, 下载次数: 188) (思维导图)第二章 第一节 量和单位220519.pdf (174.88 KB, 下载次数: 183) (思维导图)第三章 第一节 测量误差的处理与评价.pdf (323.63 KB, 下载次数: 181) (思维导图)第一章 第二节计量技术规范及国际计量规范20220519.pdf (185.68 KB, 下载次数: 176) (思维导图)第一章 第一节 计量法律、法规及计量监督管理220519.pdf (429.69 KB, 下载次数: 203) 案例 计量比对与测量审核-计量比对-內部课件.pdf3.pdf (945.2 KB, 下载次数: 252) 案例 计量比对与测量审核-期间核查-內部课件.pdf4.pdf (636.34 KB, 下载次数: 223) 案例 计量基准和计量标准-计量标准-内部课件 .pdf2.pdf (649.6 KB, 下载次数: 178) 案例 计量基准和计量标准-计量基准-内部课件 .pdf1.pdf (553.61 KB, 下载次数: 199) 案例 计量检定、校准与检测-异常值的判别和剔除-内部课件.pdf6.pdf (1.03 MB, 下载次数: 201) 案例 计量器具型式评价-內部课件.pdf5.pdf (601.88 KB, 下载次数: 192)

评分

lininggray + 1 很给力!

满满的都是干货啊,感谢楼主分享。。。
给力的分享。
计量养成所的密码是什么?
吴玉宝988 发表于 2022-11-23 16:40
计量养成所的密码是什么?

没有密码呀

如果需要编辑,就要密码。
如果您也没有,就算了。
感谢您的分享!
感谢。。。。。
感谢楼主分享。。。
感谢楼主分享,满满的都是干货
谢谢楼主分享
都是别人上传的资料。
感谢楼主分享……
计量养成研究所
感谢楼主分享

如果需要编辑,就要密码。
如果您也没有,就算了。
感谢您的分享!

感谢楼主分享。。。。
感谢楼主分享
系统的东西,感谢分享
感谢分享,已下载慢慢看
大家分享一下经验呗
感谢分享66666666666666666

感谢楼主分享
好东西,感谢分享!!