计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[质量] JJG 99-2022砝码

关闭 [复制链接]
lsz 发表于 2023-3-6 11:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的砝码检定规程JJG 99-2022在哪里能够买到?
在哪里购买新的规程、规范的比较方便?
广汉计量所黄勇 发表于 2023-3-6 15:52:34 | 显示全部楼层
新的砝码检定规程JJG 99-2022在省局应该可以买到
 楼主| lsz 发表于 2023-3-7 14:59:46 | 显示全部楼层
@广汉计量所黄勇,谢谢!请问省局什么科室有规程可以买啊?
刘彦刚 发表于 2023-3-7 15:42:58 | 显示全部楼层

应该中国质量标准出版传媒有限公司(中国标准出版社)有售,但好像现在还没出版。
jiangys 发表于 2023-3-7 17:21:09 | 显示全部楼层
京东上应该可以买到吧,我在京东上买到了JJG34-2022
kkun 发表于 2023-3-9 11:04:08 | 显示全部楼层
有没有pdf档的啊
 楼主| lsz 发表于 2023-3-9 16:17:37 | 显示全部楼层
已在京东上搜到,谢谢楼上的老师!
刘彦刚 发表于 2023-3-11 07:06:04 | 显示全部楼层
JJG99-2022 砝码.part1.rar (4 MB, 下载次数: 114) JJG99-2022 砝码.part2.rar (4 MB, 下载次数: 100) JJG99-2022 砝码.part3.rar (2.22 MB, 下载次数: 95)
laohu110 发表于 2023-3-13 10:00:29 | 显示全部楼层
6.7以后,没有磁化率设备,砝码项目基本上就是停了
mesureme2018 发表于 2023-3-13 15:50:04 | 显示全部楼层
刘彦刚老师好!您上边分享的三个压缩文件是JJG99-2022的电子版吗?怎么还被分成三部分了呢?
刘彦刚 发表于 2023-3-13 16:09:56 | 显示全部楼层
mesureme2018 发表于 2023-3-13 15:50
刘彦刚老师好!您上边分享的三个压缩文件是JJG99-2022的电子版吗?怎么还被分成三部分了呢? ...

因为在该论坛中,上传的附件最大只能是4MB,所以要分卷压缩,成了三部分,你全部下载后,解压会是一个文件。
雨蝶 发表于 2023-3-14 08:15:32 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢啦
jhongbo 发表于 2023-3-14 10:13:19 | 显示全部楼层
谢谢分享。
 楼主| lsz 发表于 2023-3-17 09:50:28 | 显示全部楼层
多谢@刘彦刚!