计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[管理] 请问继续教育证明怎么办?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请教一下。本人在企业从事计量工作,通过注册计量师考试,然后每年的继续教育证明,该怎么办?有专门的培训机构吗?还是本单位的年度培训就算数呢?
据我了解到的情况就是,企业还不能注册,我自己也是企业实验室。考到了一级证,自己先用着就行了。不注册就可以了。
jiangys 发表于 2023-4-27 08:08
据我了解到的情况就是,企业还不能注册,我自己也是企业实验室。考到了一级证,自己先用着就行了。不注册就 ...

一级的去第三方工资也不错的吧
羽渡尘 发表于 2023-4-27 16:35

这个行业的工资都不高,选错行了。第三方也差不多的。
随便找个培训机构,出个证就可以了
有专门的培训,四川这边是省计量协会在做培训、注册相关工作。
收到,谢谢大家的帮助。企业也可以注册了,昨天中国计量协会来组织考试,等成绩注册,:)
jiangys 发表于 2023-4-28 07:42
这个行业的工资都不高,选错行了。第三方也差不多的。

1W+能拿到吗?

计量负责人不清楚,反正普通小喽啰是没有
diedie06 发表于 2023-4-28 14:56

一级以下都是牛马,一级能当授权签字人可以建标,应该值点钱吧
diedie06 发表于 2023-4-28 14:56

有一个第3方的机构,技术负责人开出的工资,底薪开8000,建个标500,扩个项200,唉,还有得混吗?
学习学习。。。
chlsmfj 发表于 2023-4-28 10:59
收到,谢谢大家的帮助。企业也可以注册了,昨天中国计量协会来组织考试,等成绩注册,:) ...

您这是那边的企业?
jiangys 发表于 2023-4-28 15:40
有一个第3方的机构,技术负责人开出的工资,底薪开8000,建个标500,扩个项200,唉,还有得混吗? ...

这不得看看是哪一片区域,考核的都是建标,扩项?没业务指标?
屈小董 发表于 2023-5-5 09:13
这不得看看是哪一片区域,考核的都是建标,扩项?没业务指标?

应该上海,重庆,深圳,杭州这4个城市可以不建标。其余都需 要建标的。
陕西这边是登录“”陕西省专业技术人员继续教育学习平台 “网址,然后学习,每个省应该差不多,你可以搜一下你们省的继续教育平台。
jiangys 发表于 2023-4-28 15:40
有一个第3方的机构,技术负责人开出的工资,底薪开8000,建个标500,扩个项200,唉,还有得混吗? ...

一级这么廉价了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
计量小白006 发表于 2023-5-5 17:56
一级这么廉价了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一级都烂大街了,去年题这么简单   就是让更多人考过的
一级都烂大街了,去年题这么简单   就是让更多人考过的
18791621729 发表于 2023-5-5 17:49
陕西这边是登录“”陕西省专业技术人员继续教育学习平台 “网址,然后学习,每个省应该差不多,你可以搜一 ...

收到,谢谢,我也去找找。
几种途径:
1、内部如果有能力达到要求的人可以内部组织培训
2、可以参加当地法定计量技术机构组织的培训
3、参加计量协会组织的培训
4、其他符合要求的培训