计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[试卷] 一级专业实务真题

cxwhite 发表于 2023-5-8 09:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人有其它年份的真题吗?求助!!

2013年测量数据处理及计量专业实务(一级)真题试卷.pdf

696.27 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

2014年测量数据处理及计量专业实务(一级)真题试卷.pdf

639.1 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

2017年测量数据处理及计量专业实务(一级)真题试卷.pdf

505.6 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

2018一级专业实务.pdf

241.97 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

2019年一级注册计量师专业实务真题.pdf

252.63 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金币 -1

楼主| cxwhite 发表于 2023-5-8 09:41:42 | 显示全部楼层
2016年的一级专业实务真题

2016年一级专业实务真题及参考答案.pdf

758.84 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

mdlhsb 发表于 2023-5-8 11:20:51 | 显示全部楼层
谢谢朋友分享!
carthusian 发表于 2023-5-8 11:57:49 | 显示全部楼层
谢谢朋友分享!
greatyec 发表于 2023-5-8 16:37:56 | 显示全部楼层
支持。某大网校也给了些题。可惜不适合拿来分享
mdlhsb 发表于 2023-5-8 21:26:03 | 显示全部楼层
greatyec 发表于 2023-5-8 16:37
支持。某大网校也给了些题。可惜不适合拿来分享

朋友、麻烦分享一份:1307658077@qq.com,谢谢
daadong 发表于 2023-5-9 08:41:43 | 显示全部楼层
谢谢朋友分享!
songshanyyy 发表于 2023-5-9 10:39:24 | 显示全部楼层
楼主能分享一份吗:964255784@qq.com
shanjiu 发表于 2023-5-9 11:31:33 | 显示全部楼层
有答案参考吗
 楼主| cxwhite 发表于 2023-5-9 15:51:04 | 显示全部楼层

网上找的答案,不知道对不对,只有这些。

2013年测量数据处理及计量专业实务(一级)参考答案.doc

280.15 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

2014年测量数据处理及计量专业实务(一级)参考答案.doc

230 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

2017年测量数据处理及计量专业实务(一级)参考答案.doc

325.56 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

2019一级注册计量师科目二参考答案.doc

26 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

临临临 发表于 2023-5-10 11:11:35 | 显示全部楼层
谢谢分享,同求其他年份的真题
huyongfei100 发表于 2023-6-3 11:25:05 | 显示全部楼层
谢谢分享,同求其他年份的真题