计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 压力表变送器精度等级为0.075的可以降为1.6等级检定吗.

x2zheng 发表于 2023-5-19 17:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
压力变送器出厂精度标准为0.075,建标为压力表的1.6等级的。可以用这个等级出检定证书吗?法律法规上有强制性的要求必须要0.075的去检定或者校准吗?因为自己建标0.075的压力变送器标准器太贵。
星辰之殇 发表于 2023-5-24 21:23:58 | 显示全部楼层
0.075降为1.6级??压力表不能检压力变送器吧,起码得按数字压力计检
237358527 发表于 2023-5-25 15:18:59 | 显示全部楼层
星辰之殇 发表于 2023-5-24 21:23
0.075降为1.6级??压力表不能检压力变送器吧,起码得按数字压力计检

你能看懂楼主的表达意思也是高手,
我都不知道他在说什么。
laohu110 发表于 2023-5-30 16:49:21 | 显示全部楼层
太随意了吧
cccchen121 发表于 2023-6-5 17:22:53 | 显示全部楼层
没看懂啊,楼主说的什么?

kongshuqin 发表于 2023-6-6 10:04:40 | 显示全部楼层
把别人0.075级的将为1.6级,那不用检也知道肯定满足1.6级,除非坏了;那还是用它的0.075级来核查一下你的1.6级的标准装置吧
lijia250077 发表于 2023-7-17 10:39:41 | 显示全部楼层
你是说你们建的标是一般压力表,现在是想检变送器了吗?  由于压力变送器精度都比较高,可以降级使用,但是要得到甲方的认可才行