计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 山东省注册计量师如何注册?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
去年通过的一级注册计量师考试,为什么到现在还没有注册通知?
注册计量师注不注册跟你工作单位的性质有关。法定计量检定机构或者授权开展计量检定的计量检定人员的才能注册,其他的计量机构注册计量师资格证书只是资质证明,不在注册范围。
单位给注册
企业的不给注册。
9月下旬山东省市场监管局发注册通知了,不过我是昨天才看到了。只有等明年了
bcho 发表于 2023-11-3 16:55
9月下旬山东省市场监管局发注册通知了,不过我是昨天才看到了。只有等明年了 ...

你好,我看山东省注册要有个《注册计量师计量专业项目考核合格证》,请问这个在哪里参加考核拿到合格证呢?
lay8908 发表于 2024-3-21 10:41
你好,我看山东省注册要有个《注册计量师计量专业项目考核合格证》,请问这个在哪里参加考核拿到合格证呢 ...

可以问问当地市所。一般再当地市场监管局网上可申请,然后会安排到到当地市所培训,培训合格了会在市市场场监管局系统看到,很多市现在不给第三方做培训了。所以注册就难很难说了
zyq6006594 发表于 2024-3-21 16:49
可以问问当地市所。一般再当地市场监管局网上可申请,然后会安排到到当地市所培训,培训合格了会在市市场 ...

好的,谢谢,我从市场监督局查一下。
我是青岛的,有同地区的考友们可以联系我一起关注下。

感谢分享,学习了
可以注册到计量协会  一个项目多少钱这个不确定