计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 你们过了嘛?

niuhuai 发表于 2023-8-12 21:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
无语,就差几分,唉,再考一年
 楼主| niuhuai 发表于 2023-8-12 21:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
第二科今年确实有点难
coolman001 发表于 2023-8-13 21:04:53 | 显示全部楼层
22年9月开始看书,法规97,测量数据100,案例分析97,题目比2022年难,考场出来的时候听很多同行说起。
 楼主| niuhuai 发表于 2023-8-14 09:05:03 | 显示全部楼层
coolman001 发表于 2023-8-13 21:04
22年9月开始看书,法规97,测量数据100,案例分析97,题目比2022年难,考场出来的时候听很多同行说起。 ...

我今年才准备两个月,难怪就差点
absxyang 发表于 2023-8-14 10:20:55 | 显示全部楼层
第二门计算量很大
cyrence 发表于 2023-8-14 10:32:17 | 显示全部楼层
第一次考 88-87-79  报名开始后才开始看书  
0574雾里看花 发表于 2023-8-14 10:33:46 | 显示全部楼层
coolman001 发表于 2023-8-13 21:04
22年9月开始看书,法规97,测量数据100,案例分析97,题目比2022年难,考场出来的时候听很多同行说起。 ...

明年继续,加油
0574雾里看花 发表于 2023-8-14 10:35:12 | 显示全部楼层

晕,发错了,咋办办呀,我不会删除,谁教我呀
李四888 发表于 2023-8-14 10:36:36 | 显示全部楼层
0574雾里看花 发表于 2023-8-14 10:35
晕,发错了,咋办办呀,我不会删除,谁教我呀

搜《四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅 关于做好2023年度技能提升补贴有关工作的通知》,其他地方应该都差不多
VincentWong2009 发表于 2023-8-14 15:46:38 | 显示全部楼层
niuhuai 发表于 2023-8-12 21:09
第二科今年确实有点难

兄台今年是第一次考吗?
wangls 发表于 2023-8-20 13:21:40 | 显示全部楼层
侥幸过了,还是要好好看书
glm123 发表于 2023-8-21 15:43:17 | 显示全部楼层
我认真看了一个月的书,上班看,下班看,今年一级过了,感谢我的直属领导从5月10至6月10日让我没做其他分心的事情,一门心思苦读,去年过的二级,直接用的第一版的一级教材考的二级,还是准备了3个月,只是下班看的时间多点,去年因为第一次考,考不过有点丢人的,所以认真的看了一遍光头丁的视频,做了一下题。今年可能还是有去年打下的基础,然后第五版的教材和大纲、典型例题4本书是认真的看完并做完了的,在计算题上多看的海纳计量的计算题视频,非常有用特别是灵敏度系数,求导,不确定度评定,相关系数等。我家儿子今年中考,我考案例我儿子也参加中考的第一天,我考完一级匆忙赶回家照顾儿子中考,所幸结果都很满意,值得纪念的2023年。希望要考试的小伙伴也要加油哦!天道酬勤
Zjlgzzy 发表于 2023-8-21 18:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
过了感谢论坛的大神
02zyx 发表于 2023-8-21 20:22:05 | 显示全部楼层
考过的祝贺,没考过的加油
sven 发表于 2023-8-22 08:21:47 | 显示全部楼层
glm123 发表于 2023-8-21 15:43
我认真看了一个月的书,上班看,下班看,今年一级过了,感谢我的直属领导从5月10至6月10日让我没做其他分心 ...

非常棒,值得参考。
guduke1008 发表于 2023-8-22 08:37:11 | 显示全部楼层
厉害厉害!!!!!!佩服佩服!!!