计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 手机刷题有推荐的吗?今年没过,明年想继续

梅香兰影 发表于 2023-8-15 15:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,手机刷题有推荐的吗?今年没过,明年想继续。
雪世界 发表于 2023-8-15 16:07:38 | 显示全部楼层

直接淘宝搜慧考智学,挺便宜,再加上我发的那个网上答题,结合教材,就可以了
GXZ391029 发表于 2023-8-15 16:54:40 | 显示全部楼层
本人脑子不太活泛,属于比较笨的那种,平时看不下书更别提刷题了,临考试前一个多月努力坚持一下,我主要是听视频看课本。去年考一级都没看书过了两科,全靠二级的基础,下班朋友就找我开黑打游戏,然后案例差了三分。没一次过主要都是没有做完题,自己对知识点掌握的不熟,没吃透,理解能力不足,还有就是不会取舍,在做题上浪费时间,这两年相对简单,题干比较简短明了,计算也简单化了些,试卷做起来相对轻松一些。以我个人经验,多看书,勤看书,认真看书,仔细看书。看不下去就结合视频看书,总之吃透课本内容,熟练掌握公式,理解明白课本例题。趁着这几年容易抓紧拿下吧。