计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[管理] 求助谁有JJF 1033-2023计量标准考核规范实施指南的电子版?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
求助谁有JJF 1033-2023计量标准考核规范实施指南的电子版?
没有。规范9月份才实施!
买个纸质版呗,可以用几年
是这个吗   

JJF1033-2023计量标准考核规范.pdf

903.82 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 金币 -1

厉害!不过审核老师要求我们买纸质版的,理由是网上可能是经过编辑的,即使是PDF版。
已经出版了
未标题提取页面 _页面_1.jpg
未标题提取页面 _页面_3.jpg
未标题提取页面 _页面_4.jpg
未标题提取页面 _页面_5.jpg
fengkb 发表于 2023-8-28 16:37
厉害!不过审核老师要求我们买纸质版的,理由是网上可能是经过编辑的,即使是PDF版。 ...

评审老师的个人癖好,直接去“国家计量技术规范全文公开系统”下载不就得了,何必花钱买评审老师高兴。
估计这老师也就是评审的时候随意提出来的一个小建议,不去执行也无伤大雅。现场答应一定买就这么应付了。
更何况“国家计量技术规范全文公开系统”上的也是正规来源。
我这里也有 !
JJF 1033-2023实施指南电子版能发我邮箱一份吗?非常感谢!s2767305@163.com

感谢分享 非常感谢

电子版有吗,分享一下。

谢谢分享,谢谢。
好东西,谢谢分享
谢谢分享。
JJF 1033-2023计量标准考核规范实施指南电子版 百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Rqqsh2NfRy8lcove3xYfnQ?pwd=ohmu
提取码:ohmu
海狼 发表于 2024-2-27 15:21
JJF 1033-2023计量标准考核规范实施指南电子版 百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Rqqsh2NfRy8lcove3 ...

感谢大佬,另外有JJF 1069的实施指南电子版吗,求分享
海狼 发表于 2024-2-27 15:21
JJF 1033-2023计量标准考核规范实施指南电子版 百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Rqqsh2NfRy8lcove3 ...

求一份JJF 1069实施指南电子版
连长 发表于 2024-2-27 16:33
求一份JJF 1069实施指南电子版

兄弟,我在楼上不是发了JJF 1033-2023计量标准考核规范实施指南的电子版在百度网盘的链接嘛  你自己去下载啊

大佬 能发一份吗  万分感谢 783519644@qq.com
海狼 发表于 2024-2-28 09:40
兄弟,我在楼上不是发了JJF 1033-2023计量标准考核规范实施指南的电子版在百度网盘的链接嘛  你自己去下 ...

链接没了
    大哥
xiao-L 发表于 2024-3-15 10:47
链接没了
    大哥

你仔细看看链接还在啊  只有11天的有效期了。
海狼 发表于 2024-3-18 14:27
你仔细看看链接还在啊  只有11天的有效期了。

找到了  谢谢大佬
  引用的链接点不了