计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请问下广东广州的二级注册计量师考过之后哪里拿证

hyf123456789 发表于 2023-9-3 17:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
有网站吗?都不知道怎么拿证注册,还有邮寄这种说法吗?自己去拿应该去哪里拿和哪个网站查询?
keenlywang 发表于 2023-9-4 08:08:04 | 显示全部楼层
深圳考试院官网,查信息。
keenlywang 发表于 2023-9-4 09:22:43 | 显示全部楼层
刚刚发错了,应该是当地的人事考试网消息通知,注意观察。
wenfeng307 发表于 2023-9-4 10:17:55 | 显示全部楼层
永远有多远 发表于 2023-9-4 13:47:00 | 显示全部楼层
keenlywang 发表于 2023-9-4 09:22
刚刚发错了,应该是当地的人事考试网消息通知,注意观察。

广东是啥消息没有
keenlywang 发表于 2023-9-4 15:34:26 | 显示全部楼层
办事效率不高
 楼主| hyf123456789 发表于 2023-9-4 19:46:36 | 显示全部楼层
wenfeng307 发表于 2023-9-4 10:17
https://www.gdzwfw.gov.cn/portal/branch-hall?orgCode=MB2D02343

你这个是到时候延续二级也可以用这个网站吗?你这个链接我也没找到哪里提示出证信息什么的,方便说一下之后的步骤吗?比如说点击哪个按钮,然后哪个按钮跳转到哪里这样。
wenfeng307 发表于 2023-9-5 17:46:12 | 显示全部楼层
https://zs.cpta.com.cn/certMng/loginPage.jsp以前我是在这个网址登进去可以下载,登记邮寄最终证书。
完美@世界 发表于 2023-9-6 20:00:36 | 显示全部楼层
同问,电子档证书可以下载,纸质版的在哪里申请?