计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工程参量] 求助:哪3/4-16-UNJF-3B螺纹规

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
求助:哪位大师知道从哪里能查到3/4-16-UNJF-3B螺纹规的具体尺寸,是螺纹规的尺寸哦,找了好几天只查到UNF的,另这个UNJF和UNF的螺纹规能通用吗?谢谢大神们,求指导
UNJF:美制航空航天螺纹(细牙),为提高疲劳强度,外螺纹牙底采用了较大半径的牙底圆弧(J的含义)。牙底为连续、光滑的曲线,曲线上培拿任一点的圆弧半径不得小于0.15011P。另外,为提高精度,配胡搭采用了热处理后滚压螺纹制造做历工艺。
UNF:细牙系列的统一螺纹。
UNJF与UNF螺纹是完全不同的螺纹,通止规不可以互用。
15952329789 发表于 2023-11-2 16:33
UNJF:美制航空航天螺纹(细牙),为提高疲劳强度,外螺纹牙底采用了较大半径的牙底圆弧(J的含义)。牙底为 ...

谢谢,还请问大神哪里可以查到3/4-16-UNJF-3B螺纹规的尺寸
son11111 发表于 2023-11-16 23:16
谢谢,还请问大神哪里可以查到3/4-16-UNJF-3B螺纹规的尺寸

论坛有软件可以下载
positec 发表于 2023-11-17 17:37
论坛有软件可以下载

这不还是只有UNJ,没有UNJF吗