计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 急急急!!!求大佬推荐CNAS评审员培训考试资格

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
急求大佬推荐cnas评审员培训考试资格!自己找了没关系找不到能推荐的人。出推荐费,费用好说,只要能推荐进去。出名单或者邀请培训通知付款!诚心找人,请各位大佬帮帮忙!
cnas评审员培训考试资格,需要推荐才行?
风声水起 发表于 2023-11-7 13:42
cnas评审员培训考试资格,需要推荐才行?

多新鲜。。。之前是不需要的,报名制。。。这几年改的推荐制
leoisme001 发表于 2023-11-8 11:33
多新鲜。。。之前是不需要的,报名制。。。这几年改的推荐制

这个和计量标准二级考评员是一样的哦,需要推荐。那去考CCAA嘛,不需要推荐。
不能自己考试通过吗?
小号啊 发表于 2023-11-8 13:45
不能自己考试通过吗?

必须推荐,否则连培训的资格都没有
风声水起 发表于 2023-11-8 11:53
这个和计量标准二级考评员是一样的哦,需要推荐。那去考CCAA嘛,不需要推荐。 ...

CCAA跟这个不是一个说法。。。你不懂内情。。。
前几天还决定忙完扩项准备去考个外审员,又惊闻推荐制。。。不知楼主是法定机构内,还是第三方?同病相怜可以交流下病情。。。
chenqwq 发表于 2023-11-8 15:48
前几天还决定忙完扩项准备去考个外审员,又惊闻推荐制。。。不知楼主是法定机构内,还是第三方?同病相怜可 ...

法定机构打工人
借楼问一下,在企业做计量工作要怎么成为测量管理体系的外审员。是要考试还是也向这样推荐,不太懂能解答一下吗?
又是这种小圈子搞法,很恶心的
weisu 发表于 2023-11-8 21:47
借楼问一下,在企业做计量工作要怎么成为测量管理体系的外审员。是要考试还是也向这样推荐,不太懂能解答一 ...

考CCAA外审员
借楼问一下,在企业做计量工作要怎么成为测量管理体系的外审员。是要考试还是也向这样推荐,不太懂能解答一 ...

测量管理体系外审员也要推荐

推荐培训考试
你不说说你是哪个领域的?
greenbroser 发表于 2023-11-9 14:30
你不说说你是哪个领域的?

计量第三方实验室认可,理化、报警器、眼科光学、流量

法定计量机构不都是单位推荐吗?单位不让你去参加推荐也是白瞎啊
songyw601 发表于 2023-11-9 17:26
法定计量机构不都是单位推荐吗?单位不让你去参加推荐也是白瞎啊

你再去了解了解CNAS评审员这个东西吧。。。
现在都这么玩了吗
楼主,被推荐需要什么资格?
leoisme001 发表于 2023-11-10 08:36
你再去了解了解CNAS评审员这个东西吧。。。

我的意思是,你既然在法定计量机构上班,那肯定大把的CNAS评审员,怎么还要在这里找人推荐呢?自己单位,或者兄弟单位没有认识的人推荐?
liuyajun 发表于 2023-11-9 08:45
测量管理体系外审员也要推荐

这个应该不用吧。我们单位几个退休的同事,去北京考了一次,就OK了。

也是推荐然后培训 考试
这么内涵了吗?真是太艰难了
songyw601 发表于 2023-11-10 21:45
我的意思是,你既然在法定计量机构上班,那肯定大把的CNAS评审员,怎么还要在这里找人推荐呢?自己单位, ...

我们南方三四线小城市,全市都没一个,人脉资源极度匮乏,离首都又远,根本就接触不到这种专家。。。要能找到这种人,我何必在论坛上大费周章呢?