计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 国家计量技术规范全文公开系统下载,清晰无水印!!!

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
可帮忙下载国家计量技术规范全文公开系统内的规程规范,并上传到论坛上传区。规程清晰无水印!!!
PDF文件,非图片格式
不定期会看论坛消息,回复可能不及时
摸鱼的打工人 发表于 2023-11-24 16:48
1、下载网盘文件里名为”JJG-spider“的可执行文件
2、复制详情页网址,图片页面圈起来的那个网址
3、双 ...

http://gc.zhongyukeji.mobi/

补充内容 (2024-1-15 15:43):
这个是有水印的,介意水印的还是用工具下载
同时也求助一下有没有这两份校准规范:
JJF(纺织)022-2023、JJF(纺织)031-2023
楼主有JJG 52-2013 弹性元件式一般压力表、压力真空表和真空表 高清版吗?
YYPP 发表于 2023-11-17 14:48
楼主有JJG 52-2013 弹性元件式一般压力表、压力真空表和真空表 高清版吗?

有,给个邮箱吧
摸鱼的打工人 发表于 2023-11-17 14:43
同时也求助一下有没有这两份校准规范:
JJF(纺织)022-2023、JJF(纺织)031-2023 ...

已经找到了,但不是高清的
谢谢楼主,我的邮箱是13854402576@163.com,我从论坛上看了那个,不是很清楚,如果是那个的话,就不用了,谢谢!
YYPP 发表于 2023-11-17 14:57
谢谢楼主,我的邮箱是,我从论坛上看了那个,不是很清楚,如果是那个的话,就不用了,谢谢! ...

已发送,请注意查收

谢谢叶老师,已收到

http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... =%E4%B8%8B%E8%BD%BD            看这贴,方法
zyq6006594 发表于 2023-11-17 15:45
http://www.gfjl.org/forum.php?mod=viewthread&tid=220909&highlight=%E4%B8%8B%E8%BD%BD            看这 ...

今天忽然发现这个方法失效了
摸鱼的打工人 发表于 2023-11-17 16:55

妈的,为啥不能用了
现在版本怎么下载啊,能否说一下
某些省标准网也关闭了     这是要收费节奏    http://www.gfjl.org/thread-231065-1-2.html
摸鱼的打工人 发表于 2023-11-17 16:55

确实不能用了,开启收费模式了
7895123 发表于 2023-11-18 14:31
现在版本怎么下载啊,能否说一下

用到了一个小工具,无意中发现的,Wenku Doc Downloader,https://pan.baidu.com/s/1PTM6wat ... =abe9#list/path=%2F,作者的百度网盘分享链接
摸鱼的打工人 发表于 2023-11-21 17:01
用到了一个小工具,无意中发现的,Wenku Doc Downloader,https://pan.baidu.com/s/1PTM6watxNlqs-jvvX6X ...

Wenku Doc Downloader这个是怎么用的,你那边的电脑是用的什么系统,我这边win7 32位64位运行不了
JJF(电子)的标准能找到吗?
dahaizi001 发表于 2023-11-24 09:28
Wenku Doc Downloader这个是怎么用的,你那边的电脑是用的什么系统,我这边win7 32位64位运行不了 ...

我是win10 64位,具体我也不清楚,只是发现这个工具可以下载
totocool 发表于 2023-11-24 11:22
JJF(电子)的标准能找到吗?

只是可以下载国家计量技术规范全文公开系统能搜索到的规程,我也不清楚部门规程怎样找
dahaizi001 发表于 2023-11-24 09:28
Wenku Doc Downloader这个是怎么用的,你那边的电脑是用的什么系统,我这边win7 32位64位运行不了 ...

3、双击运行”JJG-spider“,回车
4、粘贴网址,回车。
规程会下载到存放JJG-spider的文件夹下
批注 2023-11-24 164501.png

评分

Aicydevil + 1 + 3 很给力!

摸鱼的打工人 发表于 2023-11-24 16:37
我是win10 64位,具体我也不清楚,只是发现这个工具可以下载

好的,我试试,谢谢!
3、双 ...

试过了,非常完美,连水印都没有。计量人真不容易啊
3、双 ...

感谢老师,真是无痕下载啊
3、双 ...

为啥运行 JJG-spider时候弹出这个鬼
liqjya 发表于 2023-11-29 09:56
为啥运行 JJG-spider时候弹出这个鬼

找个大神咨询一下吧。我也不太清楚,感觉应该是缺少相关dll运行库吧