计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 标准压力表

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
各位老师,公司最近准备建标(压力类),有推荐的性价比较高的标准压力表吗?
买个0.02级数字压力计就差不多了
齐伟鹏 发表于 2024-1-10 13:59
买个0.02级数字压力计就差不多了

老师,具体有推荐吗?
513820431 发表于 2024-1-11 10:11
老师,具体有推荐吗?

看你要做多大量程。多少级别的。
齐伟鹏 发表于 2024-1-11 11:37
看你要做多大量程。多少级别的。

就是公司准备建标,检正常量程的压力表,(-0.1~2.5)Mpa的压力表
513820431 发表于 2024-1-11 16:32
就是公司准备建标,检正常量程的压力表,(-0.1~2.5)Mpa的压力表

要是有钱直接买康斯特811。就搞定了
还是配相应测量范围的几块0.05级数字压力计康斯特的就行,基本都是这样做的
哦哦,那行,那我去看看参数和价格
513820431 发表于 2024-1-15 10:34
哦哦,那行,那我去看看参数和价格

需要我们可以帮助,建标通过,购买标准器,培训取校准员证书全套服务,站内联系
数字精密压力表现在都比较成熟了。整个产业链都在成长,传感器、芯片、电路板等等,所以购买哪一家主要还是要看价格和服务。对于建标,要根据当前使用的压力仪表类量程和精度。如需进一步了解,我们将会给您提供一套完整的方案供您参考。