计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 同一个帖子同一个下载过的,重新下载还要扣金币???

关闭 [复制链接]

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前天下午刚找了几个帖子下载了一些资料,结果没看几下硬盘就坏了,换一台电脑想下回来,
1.论坛没法找回浏览历史,要自己凭回忆一个个找回帖子,,,这都算了
2.找到帖子了,找对资料了,再点下载,又扣金币......我无语,我一新手,哪里这么多金币啊??明明给过了还要给,这太特么不合理了吧?

麻蛋倒霉特么给倒霉开门
你居然感觉到无语?作为新手,不应该去了解怎么样挣金币,然后获取资源吗?谁都是从新手过来的。按照我的观点分享资料的人已经是天大的好人好心了。
wjq6421 发表于 2024-1-26 12:26
你居然感觉到无语?作为新手,不应该去了解怎么样挣金币,然后获取资源吗?谁都是从新手过来的。按照我的观 ...

你哪位?版主吗?这有你什么事?你是脑子不好使还是语文只学到幼儿园阶段?
我有反对花金币下资料吗?????我只是不理解花过金币下载的资料重新下载还要花金币
这些资料又不是纸质版的,重复发还要用纸用墨重新印要收工本费
再说这些金币是贴主收来换钱的吗?不是的话收金币也只是提高下论坛的活跃度而已,为了重复花金币下资料,而去发灌水帖灌水回复,这提高的活跃度有什么意义?
你是饭圈过来的吧?回去吧,这里是专业交流的论坛,不是灌水刷花造人气的
adamking1111 发表于 2024-1-26 14:34
你哪位?版主吗?这有你什么事?你是脑子不好使还是语文只学到幼儿园阶段?
我有反对花金币下资料吗?? ...

我闭嘴,你继续,你说的对。
请认真阅读新手指南