计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人求助

个人求职
姓名: B
年龄: 35
地址: 京津冀
邮箱:
学历: 大专 
籍贯:
所在地: 京津冀
简历: 2013年~2021年主要从事
电学类仪器校准,如电源、万用表、功率计、电阻箱等;
无线电类仪器校准,如函数发生器、频谱分析仪,手机综合测试分析仪、示波器等;
力学类仪器校准,如电子秤,压力表,压力传感器等;
长度类校准,如卡尺,百/千分表,高度计,坐标测量仪;
温度类校准,如温湿度表,恒温恒湿柜,冷热冲击机等。
期间:
获得多项培训合格证明,参加两次计量技术研讨会。
担任过实验室设备管理员、质量负责人、监督员、内审员等职务。
独立完成卡尺、百分表计量技术报告编制,顺利拿下其建标资质
于实验室主要应对力学、电学cans评审,熟悉cnas-c01认可准则及认可应用准则。
2022年至今于主要从事:
化学类仪器校准,如原子吸收、电导率仪、气相色谱仪、各种报警器等;
医学专用类校准,如生化分析仪、呼吸机、监护仪等。
期间
获得多项化学、医学专用项目培训合格证明;
应对化学、医学CNAS评审,修缮公司质量手册,程序文件,编制了46项原始记录和证书模板,制定设备溯源计划,质量计划,能力验证等。
担任实验室设备管理员、质量负责人。
2023年获得二级注册计量工程师
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
求职!!!
工作地点必须京津冀?其他地方考虑么,比如江浙沪?
INTEL 发表于 2024-3-27 09:55
工作地点必须京津冀?其他地方考虑么,比如江浙沪?

俩孩子,而且小,没有老人带
赶紧考个一级把,提高段位
完美@世界 发表于 2024-3-27 11:08

一开始在企业计量,没重视,后来先报考的二级,两科是接近90过得,今年备战一级
完美@世界 发表于 2024-3-27 11:08

感觉段位已经很高了啊
计量晓白 发表于 2024-3-27 11:18
一开始在企业计量,没重视,后来先报考的二级,两科是接近90过得,今年备战一级 ...

原来想找企业,企业纯计量不多, 我认识都很多杂乱工作。像我在企业计量只有40%,其它60%工作在打杂
企业和第三方各有千秋吧

天津,计量销售可以考虑吗?
销售没干过
段位好高!!!
也是求职啊,合肥的有吗
感觉楼主什么专业都会,是个人才。
148403060 发表于 2024-4-12 11:50
感觉楼主什么专业都会,是个人才。

干过的领域多,但只是各领域的一部分
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
简历发到信箱756077495@qq.com