计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 一级注册计量师学习资料

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
一级注册计量师学习资料

1案例(计量基准).pdf

836.13 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金币 -1

2案例(计量标准1).pdf

876.28 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金币 -1

3案例(计量标准-2)-内部讲义.pdf.pdf

947.32 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -1

4案例(计量比对)-内部讲义.pdf.pdf

1.19 MB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -1

5案例(期间核查)-内部讲义.pdf.pdf

961.91 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金币 -1

6案例(国家计量检定规程、校准规范)-内部讲义.pdf

900.22 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金币 -1

7案例(计量检定、校准与检测)-内部讲义.pdf

925.37 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -1

8案例(计量器具误差的表示与评定)-内部讲义.pdf

924.35 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金币 -1

案例(测量不确定度)-内部讲义.pdf

1.9 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 金币 -1

案例(计量器具型式评价)-内部讲义.pdf

1.16 MB, 下载次数: 57, 下载积分: 金币 -1

案例(加权算术平均值及其实验标准偏差的计算方法)-内部讲义.pdf

865.34 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 金币 -1

案例(异常值的判别和剔除)-内部讲义.pdf

953.38 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金币 -1

评分

mdlhsb + 1 很给力!

一级注册计量师学习资料

一级注册计量师学习资料

实务 第三章 第二节.pdf

1.68 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

实务第三章第三节.pdf

685.31 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金币 -1

实务第三章第一节.pdf

1.09 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

实务第四章 第一节.pdf

663.4 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

实务第四章第八节.pdf

564.88 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

实务第四章第二节.pdf

643.44 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金币 -1

实务第四章第六节.pdf

871.34 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

实务第四章第七节.pdf

614.96 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -1

实务第四章第三节.pdf

684.94 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -1

实务第四章第四节.pdf

642.31 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金币 -1

实务第四章第五节.pdf

967.64 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金币 -1

评分

一级注册计量师学习资料

一级注册计量师学习资料

法规(1级) 第1章 第1节-内部讲义.pdf

987.59 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金币 -1

法规(1级) 第1章 第2节-内部讲义.pdf

1.23 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -1

法规(1级) 第2章 第1节-内部讲义.pdf

1.04 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

法规(1级) 第2章 第2节-内部讲义.pdf

1023.29 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -1

法规(1级) 第2章 第3节-内部讲义.pdf

1 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -1

法规(1级) 第2章 第4节-内部讲义.pdf

1.13 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 金币 -1

法规(1级) 第2章 第5节-内部讲义.pdf

1.02 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -1

法规(1级) 第2章 第6节-内部讲义.pdf

1.08 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -1

法规(1级) 第2章 第7-8节-内部讲义.pdf

1.03 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -1

评分

感谢分享感谢分享感谢分享
感谢分享感谢分享楼主好人
感谢大佬分享

感谢大佬分享

感谢大佬分享
感谢大佬分享
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢您的分享

谢谢您的分享
感谢楼主分享,学习了
感谢楼主分享,学习了
感谢分享感谢分享楼主好人
感谢分享,有了这些资料我的同事们有救了
感谢楼主分享好人一生平安
感谢楼主分享
这也太好了!非常有用!感谢楼主!祝大家都能考出好成绩!哈哈哈哈哈!
感谢楼主分享好资料,要是能把视频也发上来就太给力了!
金币不够用了啊
感谢分享!
感谢楼主分享