计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[频率/时间] 视频信号发生器

浪人 发表于 2008-5-8 21:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教目前用来校准,视频信号发生器的标准器那个厂牌型号比较全面,比较稳定
 楼主| 浪人 发表于 2008-5-15 14:33:51 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

请问VM700T这套装置您使用过吗
powermo 发表于 2008-6-11 14:42:09 | 显示全部楼层
视频信号发生器也有很多种,VM700 是校模拟电视信号的。VM700挺好用的,就是停产了。
jingity 发表于 2008-9-13 14:03:35 | 显示全部楼层
瞎扯,VM700早就有数字测量选件了!
另外,R&S也有类似的接受机。
yinyz 发表于 2009-2-17 14:13:58 | 显示全部楼层
现在是VM700T,没有停产,有摄像机、SD-SDI(标清数字串行)等选件。
在处理10MHz带宽内的视频信号时,既是测试仪,也是校准器。
在加上VM5000/TG2000就构成了比较完善的基带视频测试、校准系统。
我们单位全有,且用得比较熟练。

leglg 发表于 2009-4-24 10:32:18 | 显示全部楼层
感觉VM700选项超多,本单位只用到个别功能
waynewang 发表于 2009-9-4 16:09:59 | 显示全部楼层
请问您怎么联系啊?能不能和你谈一下工作的问题呢?我的qq是28975289 5# yinyz