计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 谁有5520MET/CAL上传一下,谢谢了

nywhw 发表于 2008-5-11 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有5520MET/CAL上传一下,准备研究一下,谢谢了

lzdldxsj 发表于 2008-5-13 19:35:52 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

那软件好几万啊
谁共享也没有用啊
那不是还要升级啊
quickzou 发表于 2008-5-13 21:20:32 | 显示全部楼层
我们公司用的好像是买仪器的时候免费送的,
eric168 发表于 2008-6-25 21:57:37 | 显示全部楼层
楼上的,真的吗?你们运气这么好啊???肯定你们买了很多东西吧???都买了什么呀,分享一下吧
zero471 发表于 2008-6-30 21:32:55 | 显示全部楼层
原帖由 quickzou 于 2008-5-13 21:20 发表
我们公司用的好像是买仪器的时候免费送的,

感觉像是天上掉馅饼
littlefishes 发表于 2008-7-18 16:42:19 | 显示全部楼层
不可能送的吧?   什么时候买的?
XUXINXUEXI 发表于 2008-10-21 18:51:22 | 显示全部楼层
MET/CAL 这款软件应用起来并不好,除非随机带的软件里有相关的程序,否则还要自己编程,输出的报告格式比较受制约,自己调整格式的余地很小,还有就是太贵,贵的要死,另外提醒你没有5520MET/CAL,福禄克电学的校准软件有两种一是:MET/CALl另外是5500CAL
aqinse 发表于 2008-10-21 19:31:53 | 显示全部楼层
原帖由 XUXINXUEXI 于 2008-10-21 18:51 发表
MET/CAL 这款软件应用起来并不好,除非随机带的软件里有相关的程序,否则还要自己编程,输出的报告格式比较受制约,自己调整格式的余地很小,还有就是太贵,贵的要死,另外提醒你没有5520MET/CAL,福禄克电学的校准软件有两种一是:MET ...

不同意楼上的观点,我感觉用者还不错啊.
1、的确除了自带程序之外,有的需要自己编辑,这是一种挑战。
2、报告格式却没有任何限制,我就修改了适合自己的报告
3、的确是贵了一点。
最大的优点:这是一款适合计量专业的自动化测试以及计量管理软件,可以给出每一个测试点的不确定度。可见自动建立溯源链,强大的台帐管理等等。
eric168 发表于 2008-10-22 14:43:17 | 显示全部楼层
谁有免费的啊,借过我们用用吧,哈哈,报告的抬头可以修改吗?
XUXINXUEXI 发表于 2008-10-22 15:29:39 | 显示全部楼层
软件自带27种中文报告格式但是不同的行业的校准、检定格式并不尽相同,有些客户反映报告个是无法满足要求,福禄克的自带报告很像一个原始数据纪录,至于编程算不算挑战我不清楚,我知道的是没有几个人能编写很完善的程序,软件会自带一个编程的小工具但是不易实现自动化间准,现在大部分的自动校准程序要购买福禄克的MET/SUPPORT人民币大约需要3万多点并且只能用一年
aqinse 发表于 2008-10-22 18:18:47 | 显示全部楼层
现在没有免费,
不过谁有修改格式的问题,我可以帮忙!