计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下

xpww2000 发表于 2008-5-14 10:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我购买了规程下载附件怎么不能下了?如果不能下是不是返回金币
心怡 发表于 2008-5-14 11:00:27 | 显示全部楼层

计量实习生

我也有同感 巧的是我下的也是关于规程方面的东西 下不了 金币却照扣不误
ll83 发表于 2008-5-14 12:45:12 | 显示全部楼层
都可以下载啊,是不是你们的阅读权限不够?
lhy118 发表于 2008-5-14 15:11:39 | 显示全部楼层
可以多发贴帮别人解决问题,这样可以提高自己的金币,就能提高自己的阅读权限了。
安徽计量 发表于 2008-5-27 09:15:19 | 显示全部楼层
钱照收,不管你下的了下不了,
有时候是自己机子的原因
不管什么原因
就自认倒霉吧
vandyke 发表于 2008-5-27 13:12:31 | 显示全部楼层
重新下载不另收费,可以再下一次。若附件本身有问题,请反馈给版主。我们可以用别的方式给你资料。例如电子邮件等
心怡 发表于 2008-5-30 18:59:20 | 显示全部楼层
“重新下载不收费” 天啊 我才知道 害怕在被扣金币都不敢再试了 呵呵
乔浩 发表于 2008-5-30 23:05:40 | 显示全部楼层
大家下载的时候,要注意有没有阅读权限设置,你的金币够不够,还有就是下载的时候不要用迅雷之类的工具,最好用普通下载即可。最后就是大家不要只当潜水员,因为为了大家的共同提高,和论坛的长久发展,也是应该为论坛的健康发展有所付出的,如多发有价值帖子,多回答别人的问题等等。