计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上帝

援助灾区情况汇总帖

关闭 [复制链接]
我是在厂时捐的100块,很抱歉,我捐的太少,但我也是个困难户,还没解决温饱
单位组织捐款没赶上。特殊党费捐了200。
我在单位捐了100
daifangwu 该用户已被删除
在单位捐了100。
我在单位捐款,而且手机捐款,交特殊党费表达我对灾区的一点心意。
我只是捐了一点点!
前几天领回一张特殊党费收据(红本本)。No.0039568
我们单位也捐了!我捐了160元!另外我还带孩子去民政捐了100元。
南京新街口好多组织捐款的活动,正好经过,顺便就捐了一点,一点心意。
wxatack 该用户已被删除
我捐了300元
我捐了300元,虽然知道其实到灾区的或许缩水很多,但太可怜了

心系灾区

特殊党费捐100,单位捐330.

关心灾区是长期工程

今天,灾区的学校与全国同步开学了。学生们又走进校园,开始平静的学习生活,但灾难留给他们的回忆,恐怕会永远是他们痛心。祝福灾区的孩子们努力创造自己的未来。我们对灾区的关心,是长期工程,他们心灵的创伤不知什么时候才能抚平。默默地祝福他们,那些经历了痛苦磨难的人们!
虽然我是特重灾区绵竹的,家虽然被毁了,我却感受到了全国人民乃至世界人民的无私救助,感受到祖国大家庭的温暖。但是还有比我受灾更重的,更需要救助,所以我还是捐了款。一方有难八方支援 万众一心众志成城!
我共捐了300,虽然不多,但也代表对灾区的一点心意
虽然地震已经过去了几个月,但是灾区的重建工作才刚开始不久,还有很多地方需要我们长期的支持,还有很多灾区人需要我们长期的帮助,当她们需要时,我们会尽己所能,继续下去
学校里组织了募捐晚会,由四川的同学表演节目。晚会上,台上的同学们痛哭流涕,不知道他们的亲人、朋友,是否都已取得联系。看着他们强忍悲痛,为大家送上一段段歌舞,台下的我们鸦雀无声,不敢触及他们的心灵,只有献出自己的爱心,尽可能帮助他们更好的生活下去。后来在单位也捐了钱。
ljp_lenovo 该用户已被删除
我们家里捐了400多
个人捐了100块,听说近期北川又发生了洪灾,不知还要不要捐款。四川今年真是.....................
各种渠道一共捐了一千二、三百。其中响应定向捐款给成都计量院都江堰分院、彭城分院更感到为计量兄弟尽了点心和力。
亲人在灾区 我随后也来到灾区 到祖国需要我们的地方来~
鲜血+捐款+做义工
个人损了100元。
单位组织我们的,同事们都是很热心的,\中国人真好.
捐的数目多少并不重要,重要的是有爱心噢